Тема: С Праздником Победы!
-
09.05.2008, 19:41 #81
Ответ: С Праздником Победы!
Особый день. Со слезами на глазах... поздравляю!!!
Сегодня был полный рабочий день, в окружении не упоминали чтимого нами события...
Всегда ПОМНЮ и делаю всё для того, чтобы знали и помнили молодые. С Праздником!!!
И поддержим наших ветеранов.
С Великим Праздником!
Помним,дорожим.....
С Победой!
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
- Записей в дневнике
- 8
Поздравляю всех с Великим Праздником!!!
Низкий поклон уважаемым ветеранам, которые, не страшась смерти, защищали Родину от фашистской мрази.
Низкий поклон тем, кто, не жалея сил и жизни, ковал победу в тылу.
Светлая память тем, кто ради Великой Победы, ради нас с вами, ради того, чтобы мы жили, самореализовывались кто в чем и дружили здесь, пожертвовал своей жизнью.
Мы Вас помним,
мы Вас любим,
мы о Вас скорбим.
СЛАВА ВАМ!!!
- Записей в дневнике
- 1
С праздником, товарищи. Во время войны концертные бригады дали 300 000 концертов - это подвиг.
Жаль, но этот День Победы не празднуют два моих деда Александр Скорик и Николай Богданов. Оба ветераны. Умерли в 2007м.
Дорогие друзья!
Всех вас с Великим праздником! Этот Праздник близок Светлой Пасхе! Ибо, - Смертию Смерть поправ!
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации от 23 апреля 2003 г. №пр-698 по вопросам организации военно-мемориальной работы в Российской Федерации и Указом от 22 января 2006 года № 37 "Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества", Министерством обороны Российской Федерации создан Обобщенный компьютерный банк данных, содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период (ОБД Мемориал).
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
С праздником!!
С бесконечной скорбью в сердце, слезами и благодарностью!
И - с ужасом от той лютой ненависти, которая раскручена вокруг этого события... Это уже почти третья мировая. Кто-то очень старается...
Нельзя поддаваться на эти провокации!
С праздником!
А это от моей 8-летней дочки - всем, кому это дорого, поздравление с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Последний раз редактировалось cdr_999; 11.05.2008 в 03:27.
Брат моей 89-летней бабушки пропал без вести в 42-м году. А в 43-м она получила треугольничек от его тяжелораненого сослуживца, который справлялся о Митиной дальнейшей судьбе. Бабушка отписала ему, что Митя пропал без вести, и в ответном письме этот парень - Ваня - сообщил: "Митя писал, их погнали на Сталинград". Меня до сих пор типает, когда я слышу это слово - "погнали".
О бабушкином брате этот сайт ничего нового мне не сказал - та же информация: "пропал без вести". А несколько месяцев назад бабушка попросила разыскать информацию об этом его сослуживце - Иване Несевре. Он нашелся в этой базе - убит в Польше в конце января 45-го года, за три месяца до Победы.
Бабушке я сказал, что не нашел его в этой базе, а значит - он жив. Соврал. Но сказать, что убили и его - просто не смог.
С Победой!