Ну конечно, "усовершенствовать стиль -- значит усовершенствовать мысль". Вроде бы Амальтея к этому и вела. Описка, что ли, в двух последних ее фразах?
Нет у меня никакой описки. Не стОит понимать выражение "есть, чем играть" буквально в плане только лишь технической оснащённости. Имелась в виду внутренняя свобода, способность сопереживать исполняемой музыке, чуткость, "откликаемость". А "о чём" - это опыт, жизненный и исполнительский. Второе приобретается, с первым - сложнее.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Откликаемость -- это тоже из области содержательности исполнения. Я скорее отнес бы ее к этому самому "о чем". И вот то, "о чем", будет диктовать, "чем" -- именно это и написал Muzylo.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки