Непонятно, как у них картины и скульптуры в таком климате сохранились, да и архитектура тоже, стоит то все, помниться, на липовых сваях, как спички забитые одна вплотную с другой.
Из более или менее солидных мне запомнился только этот. Не пугайтесь, как видите, фото из тех давних (советских) времен, когда у меня еще было что-то вроде прически.
Это такие скромные Джардини рядом с Сан Марко.
В Венеции действительно много парков если пройти по набережной за Арсенал к Виа Гарибальди - прямо с нее вход в парк-галлерею который выводит обратно на набережную в Джардини Публиччи,которые плавно посредством мостиков переходя в Парко Делла Ремембранце - они образуют огромный парковый комплекс.
Вообще зелени действительно везде хватает, кроме, нверное, самого центра.
КАВЫЧКИ - ВРАГ ПРЯМОЙ РЕЧИ. (из 7-томного романа Jonah "Посвящается друзьям")
Непонятно, как у них картины и скульптуры в таком климате сохранились, да и архитектура тоже, стоит то все, помниться, на липовых сваях, как спички забитые одна вплотную с другой.
липа не может быть... никак - не выдержит, да и сгниет.
российкая лиственница там
липа не может быть... никак - не выдержит, да и сгниет.
российкая лиственница там
Липа у меня не столько в прямом, сколько в переносном смысле, т.е. исключительно на деревянных сваях, а иные палаццо поднимаются чуть-ли не на 6-ть этажей... , как оно все держится, -Бог его знает... .
Липа у меня не столько в прямом, сколько в переносном смысле, т.е. исключительно на деревянных сваях, а иные палаццо поднимаются чуть-ли не на 6-ть этажей... , как оно все держится, -Бог его знает... .
"Липовый" в переносном смысле означает вроде бы ненастоящий, поддельный, фальшивый иногда очень редко хлипкий, ненадежный (как правило все-таки в сочитании с первым значением ("ненадежный, потому что ненастоящий")
Держится оно, потому что лиственица от влажности практически превращается в камень.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки