Chatte, милая, уверяю Вас, что, каким бы ни был этот , это, всё же - один из залов Московской гос. консерватории, и многие из здесь присутствующих пока ещё не знают, какое необыкновенное чудо подарило им этот шанс помузицировать влёгкую в стенах alma mater'! ))
У меня есть несколько вопросов к организаторам детского концерта.
1. Планируете ли вы опубликовать списки детей, участвующих в концертах 18/I и 21/I? (после того как всё окончательно утрясётся) Так, для общего представления.
2. Какой крайний срок вы предоставляете участникам для окончательного определения программы? До какой даты можно будет вносить изменения?
3. Для этого нужно знать ещё, каков лимит времени на каждого участника. Если, скажем, 10 минут - это брутто или нетто (то есть считаются выход, поклон, паузы между произведениями)?
Спасибо за ответ.
И спасибо за фестиваль и за ваши хлопоты.
Chatte, милая, уверяю Вас, что, каким бы ни был этот , это, всё же - один из залов Московской гос. консерватории, и многие из здесь присутствующих пока ещё не знают, какое необыкновенное чудо подарило им этот шанс помузицировать влёгкую в стенах alma mater'! ))
В этом смысе фестиваль вообще явление уникальное.В прошлом году мы практически три дня жили в стенах консерватории Санкт-Петербурга ,а о подобном немечталось даже.А про Храм (Московскую консерваторию) и говорить нечего.В данном случае классифицирую сие мероприятие как ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО.Борису Лифановскому и всем кто к этому имеет отношение
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
О ! Там даже органчик есть ! Интересно, потрогать дадут ?
Я вспоминаю, как нас ,маленьких, возили в Клин.Когда нам сказали,что к некому камню никто не прикасался кроме Петра Ильича и еще кого-то ,весь класс счел необходимым потрогать .Дадут или нет - все равно потрогаем
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Инна, мы присоединямся к этой просьбе ! Обязуемся слушаться и не доставлять лишних хлопот (а только не лишние) !
Мы будем все-все делать, как Вы скажете ! Я даже могу смычки канифолить и скрипки протирать мягонькой тряпочкой!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки