Re: Фестиваль форума "Классика", концерт композиторов, 28 января
Finezza, спасибо за Вашу доброжелательность и сдержанность. Надеюсь, и другие участники обсуждения концерта сконцентрируются на оном.
(Концерт оказался весьма удачным, что правда, то правда. Даже из-за двери чувствовалось, что слушатели довольны.)
Сообщение от Romson
спасибо за Вашу доброжелательность и сдержанность. Надеюсь, и другие участники обсуждения концерта сконцентрируются на оном.
Romson, а я предупреждала о том, и не хотела ничего писать.... Но я такой человек, который может поменять своё мнение о композиторе, услышав какое-нибуть его новое для меня произведение, которое мне покажется оригинальным и интересным Так что ...
Кстати, исполнители все были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!
пс. надеюсь, что меня в вашу консу всё еще пустят после этого моего поста....
Все, вероятно, знают как продолжает звучать в голове музыка (уже без нашего желания). И как она появляется (тоже без желания) при внешнем воздействии самых различных шумов, особенно ритмичных и повторяющихся. Мне кажется, что минимализм возник под действием таких технических шумов нашей цивилизации. Потому, я думаю, что идея Надежды Филатовой "Метротролль" очень гармонична, и воплощенна очень точно. Романсы понравились, очень понравились лошадки.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки