Cпасибо, Лена!
Думаю, к этому времени мы с Женей успеем
Ой, если ты еще не делала программки, исправь, пожалуйста, в моем первом номере: "Ария Дардануса" - через "р" (это, наверное, я тебе неправильно в заявке написала)
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Ммя-я... И саксофон со скрипкой, и Барток, и Пассакалия по-хулигански... а Stabat Mater - это ж просто мечта!..
Косить...
Где бы косу поострее найти...
Ага,а теперь еще и Пьяццолла Oblivion и Танец эльфов и Маленький романс Регера.Концерт передвинулся на час вперед,может на второе отделение поспеете.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Лена, вношу изменения в свою программу( надеюсь, еще не поздно). Вместо романса Глинки буду исполнять : А.Вивальди. " Vieni, o mio diletto".Тогда Вивальди пойдет первым, а Кариссимми вторым
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки