Re: Ключ для настройки фортепиано с карбоновым тубусом
Вложение 66662это ключи "квинты-2" от Порвенкова В Г. на верхнем ключе я приделал ручку свою и сделал сьемную. иногда делаю ремонты и высокие головки со снятой ручкой позволяют подлезать в неудобные места или просто накладывать струны с таким укороченным вариантом ловчее.
Сообщение от daly
Вложение 66662это ключи "квинты-2" от Порвенкова В Г. на верхнем ключе я приделал ручку свою и сделал сьемную. иногда делаю ремонты и высокие головки со снятой ручкой позволяют подлезать в неудобные места или просто накладывать струны с таким укороченным вариантом ловчее.
Попробовал я таким ключом работать еще в 2000 году. Головка стерлась на 5 рояле. Из второго снимка 2, 3 и 5 справа еще более менее. Но профессионального нет ни одного, Вы уж сорри меня...
Сообщение от Tuner
Попробовал я таким ключом работать еще в 2000 году. Головка стерлась на 5 рояле. Из второго снимка 2, 3 и 5 справа еще более менее. Но профессионального нет ни одного, Вы уж сорри меня...
И даже громоffский /второй слева/ Вы забраковавши? Ну, а чем-же прикажете парню работать? Бежать за карбоновым или Золе? Да где ж он их в Калуге возьмёт?
Я лично, например, пока не переехал в дальнее зарубежье, и, переехав, не купил Золе, работал первым слева ключом преотлично. Потом дал его для развития навыка одному приставучему "ученику", а тот его так и не вернул. Он как только понял, что колки вертеть- надобно и ухо тренировать, и прилежание иметь большое, так и всё забросил, гад... Жалею сильно, что дал, ХОРОШИЙ был ключ!
Сообщение от KLIZMA
Ну, а чем-же прикажете парню работать? Бежать за карбоновым или Золе? Да где ж он их в Калуге возьмёт?
Приказывать-то я не могу, а вот порекомендовать - легко. Одному на всю жизнь хватает "любительского" ключа, а другой меняет головки каждые два месяца - всё зависит от объема работ. Тут как и с выбором фортепиано - нужно задать себе вопрос: а для чего мне это нужно? Ездить или кататься?
Вот, собссно, и вся рекомендация.
Сообщение от Tuner
согласен, но такими ключами работают гранды в москве и даже преподаватели
семинаров АФМ, привозящие из европы такие ключи. Спесивцев, Митягин, Брик, Семехин, и у ALEXY на фото ключ который на моем фото с серой ручкой. я пробовал на семинарах покрутить не хуже. а потом, мои запрсы не велики, для наших "аккордов" мне достаточно моего громовского. но когда нибудь собирусь приобрести профессиональный. ключи квинты-2 что сказать, время лечит. я им выкручиваю колки, которые на выброс, например ржавые, слизанные и тд. хорошим ключом-то жалко
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки