Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"
Сообщение от Poklonnik
Вот не могу понять, откуда берутся столь злобные протесты в душах людей? Ну захотели люди дать приз - пусть дают. Не нравится ? А почему?
Объясню ещё раз: не надо выступать от имени ВСЕХ, прикрываясь тем, что голосование было открытым.
Сие мнение никто, кроме этих 24 человек, не разделяет, вот и всё. Т.е. получается, что за ними - ни знаний, ни экспертного понимания, ни общественного мнения.
Вообще ничего.
Зато за ними - пустопорожние скандалы в интернете и истерические крики в зале.
Вот и всё.
Сообщение от flo
Вы из маэстро Гергиева совсем уж какого-то мелкого злобного человечка придумали.
Как раз наоборот: Гергиев взял на себя дополнительные обязанности, срочно изменив программу ближайшего концерта, наверняка готов помогать и дальше. Но, возможно, ему было бы проще, если бы надобность в этой помощи отпала автоматически - за неимением заинтересованной публики
Сообщение от flo
Будьте, пожалуйста, точнее с формулировками и подобных недоразумений не возникнет.
Прошу извинить за неаккуратность в формулировке.
И все же всем в этой достаточно щепетильной истории следует быть аккуратнее с формулировками: и нам, пишущим здесь (чтобы не обидеть журналистов), и журналистам (чтобы не обидеть оргкомитет и персонально Гергиева)
Сообщение от flo
а вы правда думаете, что журналисты не обращались с подобными просьбами?
и еще вопрос, вы когда-либо пытались о чем-либо просить маэстро?
Я - да, и не раз.
Так что прежде чем советы давать, вы бы тоже полюбопытствовали, кто и что делал, кто и кого о чем спрашивал и какие получал ответы.
Уважаемая flo!
Вы не могли бы назвать конкретную публикацию в каком-либо из изданий, перечисленных в стартовом посте этого потока, - из которой было бы видно, что журналисты на пресс-конференции или в интервью поднимали вопрос об опубликовании регламента работы жюри конкурса Чайковского перед Гергиевым, Авдеевым, Мацуевым и т.д. - а те ответили отказом?
И все же всем в этой достаточно щепетильной истории следует быть аккуратнее с формулировками: и нам, пишущим здесь (чтобы не обидеть журналистов), и журналистам (чтобы не обидеть оргкомитет и персонально Гергиева)
Браво, совершенно согласна!
Сообщение от rar
Уважаемая flo!
Вы не могли бы назвать конкретную публикацию в каком-либо из изданий, перечисленных в стартовом посте этого потока, - из которой было бы видно, что журналисты на пресс-конференции или в интервью поднимали вопрос об опубликовании регламента работы жюри конкурса Чайковского перед Гергиевым, Авдеевым, Мацуевым и т.д. - а те ответили отказом?
конечно.
вот например -
Так же, у нас есть запись пресс-конференции, на которой маэстро в резкой форме отказал журналистам в этой просьбе.
Аудио.
Если очень попросить Борю, он ее даже выложит - я не умею. Простите.
Сообщение от flo
Елки-моталки! От какого имени мы выступаем?! Только от своего! От имени музыкальных критиков, работавших на конкурсе!
Боря! АУуууууууу!
Варя, простите, я не в курсе, как вас зовут, но, вроде, обратился правильно ?
<удалено администратором>
Остановитесь хотя бы сейчас: на вас люди смотрят, на вас смотрят участники конкурса, на вас смотрят слушатели. <удалено администратором> Вы вредите всему и вся и своим смехотворным результатом голосования, и своей неспособностью вписаться в объективную реальность.
Если это "мнение критики", то я делаю вывод, что никакой "критики" у нас вообще нету.
Последний раз редактировалось boris; 03.07.2011 в 22:02.
Причина: удалена грубость
rar,
кроме того,
я была свидетелем многих разговоров на эту тему на этом конкурсе.
Журналисты бесконечно просили объявить и прояснить систему подсчета голосов,
Удивлялись почему первая премия не присуждена - вопреки регламенту,
И так далее, и так далее, и так далее.
Пресс-центр был организован таким образом, что ни на один из вопросов никто не получал ответов.
Я вас не обманываю сейчас.
Вот мне очень интересно, если бы "Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"" присудили Чернову или, скажем, Трифонову, было бы столько же возмущённых воплей на тему, "журналисты ничем не занимаются", "голосовали всего 20 человек" и т. д. и т. п.? Или все бы немедленно начали петь хвалебные песни голосовавшим? Какое счастье, что проголосовали за Чернова, какое счастье, что он получит такой приз, какие молодцы журналисты?
Сообщение от Predlogoff
Варя, простите, я не в курсе, как вас зовут, но, вроде, обратился правильно ?
Хватит истерить.
Остановитесь хотя бы сейчас: на вас люди смотрят, на вас смотрят участники конкурса, на вас смотрят слушатели. Уймитесь, наконец. Вы вредите всему и вся.
А, теперь еще и я истерю. ))) Это я разве кого-то здесь назвала истеричками, идиотами? Это разве я кому-то сказала "уймитесь"?
Дорогой Предлогофф,
Вы не волнуйтесь,
Все будет хорошо.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки