Re: Ремесло Экстаза 3: о Бахе, Шарле Гуно, Рильке и катастрофе
Сообщение от Сольбекар
Полена,внимательная вы моя! вы не заметили, как я тут пиарю Михаила Аркадьва? Как рейтинги его тухлых тем растут,
По прейскуранту берете или из любви к искусству стараетесь?
как я уговаривал вернутся Филюба(потом у него спросите).
..а..я о прошлом теперь не мечтаю.. (с)
Или еще одна деталь...почему Михаил не вступает со мной в полемику(может стиль знакомый его напрягает?)))Я хамло и местный форумский хулиган,которого уже поганой метлой мели,да не вымели, пинками выпинывали,
и вдруг ..дааа...
(потом у него спросите)
память лениво почесалась, но особо тревожиться не стала, подумаешь: была трава зеленей, кавалеры кудрявей и модераторы посты за офтоп как зубы выдирали. Это сейчас никакого уважения к жанру..
да не выпинали, в сумасшедшие записывали и в тролли и курильщика разнотравий и просто м-ка, и дирижером даже пару раз обозвали и один раз баритоном-недоразвитым(сам не знаю почему-наверное это очень страшное ругательство).
большая нагрузка - реверс востребованности..
А я всего лишь желчный музыкантишка-неудачник!
Еще король Лир, только сцена не по статусу..
Как все мы тут собравшиеся...Начиная от Миши,Вас и кончая мною...
допустим, вам свои счета для оплаты не предоставляла, чтоб могли судить, насколько мне не повезло..
Сообщение от Сольбекар
Поэтому-то мне и грустно...
знаете,в шкуре неискушенного знанием предмета вы смотрелись даже очаровательно..не плачьте
Последний раз редактировалось Polena; 13.03.2012 в 11:20.
Сообщение от Polena
По прейскуранту берете или из любви к искусству стараетесь?
..а..я о прошлом теперь не мечтаю.. (с)
и вдруг ..дааа... память лениво почесалась, но особо тревожиться не стала, подумаешь: была трава зеленей, кавалеры кудрявей и модераторы посты за офтоп как зубы выдирали. Это сейчас никакого уважения к жанру..
большая нагрузка - реверс востребованности..
Еще король Лир, только сцена не по статусу.. допустим, вам свои счета для оплаты не предоставляла, чтоб могли судить, насколько мне не повезло..
знаете,в шкуре неискушенного знанием предмета вы смотрелись даже очаровательно..не плачьте
Поленочка! Ну я уже не знаю как с вами...Вы не блондинка? Я говорю вам, что я Гений и велик не в меру, вы меня обзываете и ругаете, да все про мои органы напридумывали(хоть к врачу бегом)...я говорю, что я хамло, гнусный тип и негодяй ленивый,неудачник -а вы меня, тут же очаровашкой косите наповал...
Осталось только Вам сплясать...Заказывайте!
Следите за рейтингами тех тем, где я проявляюсь и исчезаю...Мишке привет!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Сообщение от Сольбекар
Поленочка! Ну я уже не знаю как с вами...
ну разве это проблема для
Я говорю вам, что я Гений и велик не в меру,
?
Сообщение от Сольбекар
Вы не блондинка?
Это комплимент или инструкция?
Я говорю вам, что я Гений и велик не в меру, вы меня обзываете и ругаете, да все про мои органы напридумывали(хоть к врачу бегом)...я говорю, что я хамло, гнусный тип и негодяй ленивый,неудачник -а вы меня, тут же очаровашкой косите наповал...
Баланс, уважаемый Виннету, важен баланс!
Осталось только Вам сплясать...Заказывайте!
!!! виолончели будет достаточно..
Сообщение от Сольбекар
Следите за рейтингами тех тем, где я проявляюсь и исчезаю...Мишке привет!
Не могу обещать ни того, ни другого..особенно, если взблондинюсь..
(хоть к врачу бегом)
А вот это серьезно! Совет из практики: если к врачу бежать - он может не поверить, что вы больны..
Вот вам Шарль,Гуно и Рилька с катастроффой! А так все хорошо начиналось...Я думал без Филюба. мне трудно будет сделать план(120сообщений) Но чувствую(спинным мозгом) с Паленочкой - легко!У на есть Брат(Балычок) так он виолончелем дирижировал...или это контрабосс был? Так что я врядли, буду оригинален)))
Сообщение от Сольбекар
Вот вам Шарль,Гуно и Рилька с катастроффой! А так все хорошо начиналось...Я думал без Филюба. мне трудно будет сделать план(120сообщений) Но чувствую(спинным мозгом) с Паленочкой - легко!У на есть Брат(Балычок) так он виолончелем дирижировал...или это контрабосс был? Так что я врядли, буду оригинален)))
Вечный вы наш двигатель и продвигатель! А где же Балычок? Без него стало скучновато и его не хватает для тандема... Или что там у вас?
Сообщение от Нюрочка
Вечный вы наш двигатель и продвигатель! А где же Балычок? Без него стало скучновато и его не хватает для тандема... Или что там у вас?
Балык ушел, но попрощался!
Без бедолаги скучно всем...
Разбили радостный тандем
Он гармоничным получался.
Ремесленный обрел Экстаз
С улыбкой слился в унитаз.
Не знаю-не знаю. Пока держусь на спортивном интересе побороть амнезию. Образы и обороты те же,а как звали в прошлой жизни-никак не всплывает.. :( Возрадуйся, брат..великое дело мастеришь..да..
Сообщение от Polena
Не знаю-не знаю. Пока держусь на спортивном интересе побороть амнезию. Образы и обороты те же,а как звали в прошлой жизни-никак не всплывает.. :( Возрадуйся, брат..великое дело мастеришь..да..
Поленочка! Какие вы все предсказуемые! Скучно уже,право. ну не поручик я, и не мой это ребенок! У меня личка просто ломится от разоблачений. Я играю только в свои игры, а не в Игры джентельменов. И на шее у меня не белый шарф, а шнурок с крестом. Так что чеснок можете с собой не носить.
Всем желающим осознать все Ремесло Зкстаза, я рекомендую перечитать "Бесы" Федора Михалыча. Вдохновляет... и упрощает понимание маэстрА Аркадьева
Поленочка! Какие вы все предсказуемые! Скучно уже,право. ну не поручик я, и не мой это ребенок! У меня личка просто ломится от разоблачений. Я играю только в свои игры, а не в Игры джентельменов. И на шее у меня не белый шарф, а шнурок с крестом. Так что чеснок можете с собой не носить.
Всем желающим осознать все Ремесло Зкстаза, я рекомендую перечитать "Бесы" Федора Михалыча. Вдохновляет... и упрощает понимание маэстрА Аркадьева
Да нет мне дела до разоблачений)), ящик не взорву и на алименты не подам, но сами ж размахиваете своей узнаваемостью и непотопляемостью..
Сообщение от arkdv
Не собирался заглядывать на ветку, но наличие времени спровоцировало.
К моему сожалению ни формат передачи , ни степень убедительности в подаче материала не изменились. Задуманное реализовалось по известной формуле" хотели как лучше, получилось как всегда."
Все три ветви: музыка. музыковедение и философия, протекали каждый по своему руслу.
Удачнее всего, имхо,была ветка музыки;
Фрагменты музыковедения, имхо, были выстроена без, хоть какого то придерживания , к закону постепенности и последовательности. Материал шел кусочками. Отсюда степень убедительности. Это форма разговора между единомышленниками у камелька, не предполагающая желания кого то, в чем то убедить, что то раскрыть;
Ветка философии жила сама по себе , изредка напоминая о том, что они в теме.
Вряд ли такое изложение материала пробудит интерес у кого то, кроме родственников, друзей и учеников.
Кстати не очень понятно было и название передачи "Ремесло экстаза"
Проанализировав ингредиенты ( по словарям) все же не мог понять это словосочетания - "Ремесло экстаза", потому как "экстаз"как аффект-состояние быстропротекающее, а ремесло протекает во времени или в понятии"экстаз" присутствует другие, не прописанные в словарях, компоненты.
Возможно, "экстаз" это попытка объяснить какой то миг творчества, но тогда почему "ремесло".
Может у автора появилось желание заменить понятие "творчество" на понятие "ремесло экстаза"?
Только, зачем?
После ознакомления с циклом, не оставляет ощущение , что у автора в кармане большое увеличительное стекло, так как склонность к гиперболизации просматривается невооруженным глазом.
Я понимаю, это его право.
У нас есть право, возразить если мы не разделяем точку зрения автора.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки