Тема: Денис Мацуев
-
27.12.2005, 23:17 #901
Re: Денис Мацуев
Сообщение от lee

Мдя... Да у этого "пианиста" разум помутнел от этих денег! Смотреть на него невохможно! Ну весь прям изкорчится, за роялем! Помойму у него очень хорошо развиты мимические мышцы, чем пальцевые
Этож надо до такого додуматься!!! Чтоб искать себе жену, путем средстовом моссовой информации, умрешь!!!
Не задирает нос???? Не смешите мои носки!Завидуют???? Промолчу.
Выдающийся???? Одна техника, да и всего...
Его можно поставить рядом с Басковым, только направления разные, а так 2 дурачка "звездочки" - выскочки. А еще дома у него стоит самый лучший рояль в мире, БЕЛЫЙ!
Недавно плакат видел с датой на его концерт и фотографией- сидит, огромный рояль, голова откинута назад, руки раскинул! Кого он о себе возомнил? Ференца Листа, чтоли!!?? Как он посмел вообще так извратить 2 рапсодию???!!! Кокой там нафиг гордиться? Один позор! Стыдно даже!
Мне Вас жаль.
А мне Вас!
Писать гадости про успешных людей и талантливых людей...
- Записей в дневнике
- 20
Стас! Ну, вот - эта тема теперь уж точно не отличается от других: пришли друзья Дениса - и раздался малиновый звон. Их можно понять, как можно понять друзей kino и Летней академии. Другой вопрос - на сколько делить?![]()
Господа, может кто-нибудь напишет о концерте Рахманинова в исполнении Мацуева? То, что он хороший человек, никто не сомневается. А вот насколько этот концерт со всеми его трагедиями раскрылся в его игре? Я честно пытался вслушаться и избавиться от предубежденности. Я даже сел справа, чтобы не смотреть на пианиста, а только слушать... И вообще впредь умолкаю...
Мне тоже хотелось бы послушать конкретные соображения о вчерашней игре в Рахманинова вместо общих рассуждений о выдающемся артисте и надутом выскочке.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Денис Мацуев - 2
Открываю насущную тему по следам закрытой первой части. И сразу просьба - если у кого-нибудь есть лишний билет (-ты) в БЗК 14 июня на Мацуева - напишите, пожалуйста, приобрету.
Re: Денис Мацуев - 2
А в кассе нету что ли?
2 недели до концерта.
Концерт абонементный и поэтому в обычной продаже было не так много билетов. 1 июня ещё оставались на самые последние ряды в БЗК 2 амфитеатра и всё... Но слушать там фортепьяно выше моих сил.Сообщение от беглец с ноева ковчега
- Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Вот беда-то!Сообщение от Дима
Поздно я прочитала Ваш крик о помощи. Я бы Вам предложила билетик на 9 июля. Даже подарила бы.
Правда, концерт будет в Нижнем, на Сахаровском фестивале.
К слову сказать, в анонсе стояло имя Марты Аргерих, я и рада была, что отхватила билет. А потом объявили, что Марта не приедет, а вместо неё прибудет это чудо! Пришлось срочно билет продавать.
Я лучше финал футбольного чемпионата посмотрю.
Нечего сказать, "достойная" замена!..
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Старая перечница; 02.07.2006 в 02:23.
Отчего же, Дима, у Вас недостаёт сил слушать фортепьянные концерты в последних рядах 2 амфитеатра БЗК? Я помню в тех рядах замечательных пианистов. Акустика БЗК вполне позволяет там сидеть. No problem at all.
А Старой перечнице целую руки за предыдущий пост![]()