Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Да и мазня чисто от невнимательности.... Устал человек..... Концерты в руках... текст в голове... знает о чём играет.... НЕ собран- только и всего!Криминала нет... Малышей перподы из зала слушают.. Ошибаться нельзя. Отругают. А этот сам по себе. Можно позволить и кое-как отрепетировать.
Сообщение от зорянова
Не стала бы я так на нем крест сразу ставить. Да конечно малышня лучше готова к конкурсу... Их педагоги натаскали... Алексей подсоберётся и выдаст.... Не забывайте- у него помимо конкурсов семья и работа..... Делать ставку на девицу довольно инфантильную для 25 лет тоже не стоит.... Влюбится - и видали её...
Искренне нравился Чернов (особенно на 1 туре). Но после сегодняшней репетиции я уже мало верю в его звезду. Никому нет дела до семейных проблем, работы, здоровья или нездоровья. Нужно играть на 1 премию, чтобы её получить. Сегодня был просто ужас, и , поскольку чудес не бывает, придётся ставить на другого исполнителя.
Сообщение от зорянова
Можно позволить и кое-как отрепетировать.
На мой очень дилетантский взгляд - НЕЛЬЗЯ. Эти репетиции - генеральные, других не будет, времени нет. Если Вы правы, и Алексей сыграет прекрасно, я буду рада вдвойне.
Да и мазня чисто от невнимательности.... Устал человек..... Концерты в руках... текст в голове... знает о чём играет.... НЕ собран- только и всего!Криминала нет... Малышей перподы из зала слушают.. Ошибаться нельзя. Отругают. А этот сам по себе. Можно позволить и кое-как отрепетировать.
Сообщение от зорянова
Не стала бы я так на нем крест сразу ставить. Да конечно малышня лучше готова к конкурсу... Их педагоги натаскали... Алексей подсоберётся и выдаст.... Не забывайте- у него помимо конкурсов семья и работа..... Делать ставку на девицу довольно инфантильную для 25 лет тоже не стоит.... Влюбится - и видали её...
Какую девицу, я про Чо, по которому многие с ума сходят. Одаренный невероятно, но мне из прослушанного только "Юмореска" Шумана понравилась в записи. Надо в зале слушать конечно. Вот интересно, если убрать национальный и возрастной фактор - им бы так же массово восхищались?
А девица по девичьи и играла.
Алексей мог бы спасти лицо нашей "сборной" (судя по игре на 1-м туре), но... Его ведь отшили на отборе, видимо, больше занимался сольными программами.
А вообще жутковато как-то. Похоже, жюри само себе и слушателям (если о них еще кто-то думает) подложило большую свинью таким отбором. Всё-таки очень показательна игра с оркестром с точки зрения масштаба исполнителя, отчасти нивелирует предыдущие достижения, коли уж тур финальный.
Сообщение от зорянова
А этот же самый пост разве уже не существует под #935?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки