Страница 95 из 187 ПерваяПервая ... 85949596105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1862

Тема: Контратеноры

По умолчанию Ответ: Контратеноры

а таким образом пробовала уже не раз!
    выдает ошибку и никаких цифер не видно...

Уважаемая snejanna, не мучтесь. Просто посетите наш несравненный You tube. Там этого Шолля, а также многих других C.-t. просто, извините за выражение "попой кушать". А при помощи Youtubegrabber или Vdownloader можете даже оттуда скачать.
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

По поводу "кузницы сопранистов": есть ведь ещё Йорг Вашинский, или он тоже немец как Ковальский? Просто американцев вообще много, в том числе и альтов, и поют они очень хорошо, а в связи с Польшей пока только о сопранистах слышал. Кстати Вашинского ниразу не слышал(заискивающий взгляд в сторону Фальцетиста
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

И наконец. Оченьглубокоуважаемыймною Фальцетист, Вы ведь уже давно слышали мои записи, а том, что Вам что-то КОНКРЕТНО не нравится слышу первый раз, Вы всегда как-то отмалчивались, типа "не знаю, не специалист". А я Вас и не прошу помочь мне решить те проблемы, которые Вы обнаружили, просто скажите, что именно Вас не удовлетворило?
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Что касается Яценко. Что-то мне это всё напоминает. Боюсь кого-то обидеть, но прямо как будто утончённый пиар. Сайт в связи с гибелью молодого и перспективного, неясные обстоятельства смерти. Такое чувство, что в скором времени мы встретимся с воскресшим сопранистом. Ещё раз прошу прощения, фантазия разыгралась.
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Но почему-то мне кажется, что Вы не собираетесь делать карьеру оперного певца. Надеюсь, мне только кажется.
    Интересно, откуда такие предположения. Слишком по любительски звучу?
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Цитата Сообщение от Лель Посмотреть сообщение
    Уважаемая snejanna, не мучтесь. Просто посетите наш несравненный You tube. Там этого Шолля, а также многих других C.-t. просто, извините за выражение "попой кушать". А при помощи Youtubegrabber или Vdownloader можете даже оттуда скачать.
    Привет всем,
    Недавно совсем открыла для себя замечательную вещь под названием torrents. зайдите по этой ссылке http://www.torrentz.com/search?q=countertenors, там выложена неплохая коллекция. Надо только программу иметь Lime Wire. Вообще в этом поисковике я много чего интересного нашла, Дениелса, к примеру. И Шоль там есть тоже. Очень удобно, что можно заранее просмотреть размер, формат, и др информацию о файлах. Удачи!

По поводу "кузницы сопранистов": есть ведь ещё Йорг Вашинский, или он тоже немец как Ковальский? Просто американцев вообще много, в том числе и альтов, и поют они очень хорошо, а в связи с Польшей пока только о сопранистах слышал. Кстати Вашинского ниразу не слышал(заискивающий взгляд в сторону Фальцетиста
    Вашински - немец, да. А из поляков ещё знаю Артура Стефановича (вроде, меццо). Вашински - вот (кусочки небольшие, качество невысокое, но общее впечатление составить можно):

Аудио:

1. Invan minacci e credi vincer (отрывок арии Вологеза из оперы Н.Йомелли "Вологез")
    2. Cor fedele (отрывок арии Тирсиса из кантаты Г.Ф. Генделя "Хлоя, Тирсис и Филен")
    3. Quell'alma severa (отрывок арии Амура из "Эндимиона" И.К. Баха)
    4. Se s'accende in fiamme ardenti (отрывок арии Амура из "Эндимиона" И.К. Баха)
    5. Ombra fedele anch'io (отрывок арии Идаспа из "Идаспа" Р. Броски)

Видео:

Summer Time (Джордж Гершвин)

Вы всегда как-то отмалчивались, типа "не знаю, не специалист".
    Ну так потому и молчу, что не специалист. Вы же учитесь, совершенствуетесь так или иначе. Зачем-таки вам моё "фе"?

А я Вас и не прошу помочь мне решить те проблемы, которые Вы обнаружили, просто скажите, что именно Вас не удовлетворило?
    Ну... критиковать просто, и не факт, что я "обнаружил проблемы", но, если кратко, то вот вам мой "субъективняк" (на примере арии Арзака):

1) Неточная интонация;
    2) Колоратурная техника, как мне показалось, недостаточно совершенна для исполнения этой конкретной арии (сбиваетесь с темпа, "хэкаете", не справляетесь с украшениями в Da Capo);
    3) Куда-то постоянно "пропадает" нижний регистр;
    4) "Крикливые" вставные высокие ноты в каденциях (на мой взгляд, они там вообще лишние);
    5) Поза и осанка. Подбородок прижимаете к груди, смотрите в пол.

Как-то так

Жёстко, но справедливо
    Кстати вставные высокие ноты я у Мерилин Хорн слизал. Может они у меня и крикливые, но лишними никогда мне не казались.
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Лель
    Не грустите! И не расстраивайтесь!
    У вас еще все впереди! Мне очень нравится ваш вокал.
    (Это они просто из зависти придираются к спетым фразам)
    Да простит меня Фальцетист
    Вы молодец! Что вообще добились того чтобы так петь!
    Слушайте преподователей и специаластов а также аплодисменты публики
    Продолжайте петь и выкладывать свои замечательные записи
    Потому что если на всех реагировать то никаких нервов не хватит!
    Просто помните что к цели надо идти через препядствия которые составляют люди и они будут всегда без этого не бывает.
    Надо видеть цель и преодолевать (пытаться) все барьеры!

• Страница 95 из 187 ПерваяПервая ... 85949596105 ... ПоследняяПоследняя