Результаты опроса: Кто на ваш взгляд более заслуживает звания "Величайший композитор всех времен"?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бах

74 72.55%
  • Моцарт

28 27.45%
Страница 96 из 103 ПерваяПервая ... 86959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1027

Тема: Моцарт или Бах?

Постоянный участник Аватар для Сольмина
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Моцарт или Бах?

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    Какое ещё шоу? Я же говорил, мужчинам низзя верить... Впрочем, верю, что Вальтер и сам мог бы это сочинить.
    Поскольку пытаюсь совершенствовать английский всеми незанудными способами, смотрю-слушаю порой и шоу этих двух комедийных английских актеров, вот из одной из сценок и данная фраза.
    Но то, что Вальтер МОГ ее сам сочинить, и я верю .

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Проиграете, CHIZH Ну какие пословицы... очень стандартный сленг. Лучше поучаствуйте в конкурсе

Постоянный участник Аватар для Сольмина
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CHIZH Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, что я этого не понимаю, что это английский вариант, аналогичный русскому какому-нибудь...
    Нет, честно, я этого не поняла... вроде только и юмористический смысл был, исключительно в повторе хм... "выражения", чтоб развеселить расстроенного друга.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    Вау, Вальтер не способен доставать . Он чист и наивен, как Анфиса. И та фраза совершенно прозрачна и не содержит никакой пошлости, если не считать таковой слово ass per se . Правда, точна .
    Клянусь Эччеленца! Клянусь вечно живой фракцией и ее фракталами!
    Никакого Фрая я не читал! Про литературные матрицы и архетипы никогда не слыхал! Я интеллектуально невинен! Вам ли не знать! Лохенгрин мог бы дать официальную справку, но он куда-то исчез ( Кстати, Харьков взят?)

Совпадение. Так бывает! Все книги уже написаны. Мне об этом сказал наш Шаргородский ребе Хайме Брохес. Он был слепой, но все эти книги были у него еще при советской власти - мы ему носили старые газеты, а он их сдавал в макулатуру.

Мы уже здесь столько говорим за эс! Слушайте! Но почему никто не вспомнил про Вольфины письма к кузиночке! Может быть это оттуда (он же про эс на всех языках писал и так что никто не мог понять на каком конкретно - поэтому никто не обижался, как этот господин из Егупца)

Абзац выше (почти весь) - по теме! Прошу не удалять! Пусть простит меня Бах, но сейчас мне позарез нужно голосовать за Моцарта!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Творение Пахельбеля Аватар для Ciaccona D-moll
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Daddy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сейчас предельно антиклассическая эпоха. Особенно чужд нам поздний 18 век.
    А вся культура, в теле которой мы возрастали последние десятилетия, была антимоцартовской по своему типу.
    Я так не думаю. Благодаря информационным возможностям мы очутились в небывалой, миллионоголосной полифонии разных культур... Сравнение: если раньше мы пребывали в культуре гомофонного склада (ну, там, главная мелодия - Бах-Бетховен-Моцарт+набор романтиков) , то сегодня - грандиозная фуга, а у органистов, насколько я знаю, считается пошлостью подчеркивать один, как бы "главный" голос в фуге Другое дело, что нам очень сложно привыкнуть к таким установкам (к слову, когда-то давно, помнится, я даже обиделся, прочитав в одной заметке о равновеличии творчества Баха и Букстехуде)

Никогда не записывали столько самой разной музыки, как теперь. Вот вы говорите - нам чужд поздний 18-й век... А много ли раньше, на виниле, было Кванца, Саммартини, Сальери, Кожелуха, сыновей И.С.Баха? Бальбатра, Дандрие, Коретта? Их вообще-то можно ли было достать?
    А сейчас?!!
    Неклассический патолог
    Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    Клянусь Эччеленца! Клянусь вечно живой фракцией и ее фракталами!
    Никакого Фрая я не читал! Про литературные матрицы и архетипы никогда не слыхал! Я интеллектуально невинен! Вам ли не знать! Лохенгрин мог бы дать официальную справку, но он куда-то исчез ( Кстати, Харьков взят?)

Совпадение. Так бывает! Все книги уже написаны. Мне об этом сказал наш Шаргородский ребе Хайме Брохес. Он был слепой, но все эти книги были у него еще при советской власти - мы ему носили старые газеты, а он их сдавал в макулатуру.

Мы уже здесь столько говорим за эс! Слушайте! Но почему никто не вспомнил про Вольфины письма к кузиночке! Может быть это оттуда (он же про эс на всех языках писал и так что никто не мог понять на каком конкретно - поэтому никто не обижался, как этот господин из Егупца)

Абзац выше (почти весь) - по теме! Прошу не удалять! Пусть простит меня Бах, но сейчас мне позарез нужно голосовать за Моцарта!
    ПУстоШЬ.
    (на двух прищепках)

Впитывайте Гигера!!!

ЛЕГЧАЕТ?

ЗЫ. перевод: СЛОВ БЛУДЕНИЕ!!!!!!!
    Неклассический патолог
    Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Вспоминается
    Цитата Сообщение от bash.org.ru
    Блин, убейте их кто-нибудь!!!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    Вспоминается
    Да, пора бы...
    Неклассический патолог

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ciaccona D-moll Посмотреть сообщение
    Кванца, Саммартини, Сальери, Кожелуха, сыновей И.С.Баха? Бальбатра, Дандрие, Коретта? Их вообще-то можно ли было достать?
    А сейчас?!!
    Ых! А я так гордился своим Кореттом, Бальбатром, Дандрие! Хоть ево было и мало!

Старожил Аватар для CHIZH

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    Да будет Вам красоваться, Вы же сами и рассчитывали на мою подобную реакцию (она была Вам необходима для рекламы Вашего английского остроумия), Вы ее добились, чего уж тут дальше распинаться-то.... В Егупцах не бывал, поведайте пожалуйста о тамошних достопримечательностях, - люблю информацию из первых рук (от непосредственно побывавших там).

• Страница 96 из 103 ПерваяПервая ... 86959697 ... ПоследняяПоследняя