Здравствуйте, уважаемые любители музыки, меня зовут Марина, я недавно окончила с отличием МГК им. П. И. Чайковского (композиторский факультет) и АМК при МГК (теория музыки), моя вторая специальность - орган. Готова работать с любой аудиторией (детки от 4 лет, школьники, студенты, взрослые, любители и профессионалы). Что я умею: сольфеджио, элементарная теория музыки, гармония, полифония, музыкальная форма, музыкальная литература, история музыки, народное творчество, инструментоведение, инструментовка, хоровая аранжировка, основы сочинения, общее фортепиано, возможно - орган. Беру недорого, от 500 рублей в час, главное для меня -- желание ученика развиваться и польза от занятий. Осуществляю обучение с нуля, могу подготовить к вступительным, переводным и выпускным экзаменам, само собой - проверка домашних заданий, помощь в написании учебных работ. Также предлагаю выполнение работ на заказ, услуги аккомпаниатора (цена договорная). +74991465083, +79163408556, Выезжаю в любой район Москвы, также возможны занятия в здании консерватории, библиотеках, кафе, консультирование по Интернету.
Занятия у себя дома не провожу, групповые занятия - преимущественно со взрослыми (возможно создание маленьких детских или студенческих групп). Не занимаюсь джазом и другой эстрадной музыкой. В приложении мои дипломы и фотография. Рассматриваются любые предложения в обозначенных пределах и любые варианты оплаты, буду рада сотрудничеству, спасибо за внимание.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки