Продаётся изящное пианино Ed. Seiler с рояльным тембром.
Цвет - тёмный матовый бенге с сохранённой фактурой дерева, изящно вписывается в любой интерьер.
Отлично держит строй.
Звук глубокий с ярко выраженными басами и чистыми верхними нотами с возможностью, по вашему желанию, изменения тембра.
Механика в идеальном состоянии: репетиционные качества, давление и чувствительность клавиатуры позволяют играть любое произведение со всеми своими оттенками.
Подходит и для обучения ребёнка, и для профессионала.
Все механические и звуковые качества инструмента были проверены и улучшены.
Редкий инструмент! Имеет звук рояля.
Была проведена профессиональная реставрация с улучшением звучания и механических качеств.
Посмотрел сейчас фотографии этого пианино.....
Корпус покрыт дубовым шпоном, а не венге (бенге), как заявлено.
Молотки уже явно или не родные и их поменяли на чешские, причём очень неаккуратно, или по каким-то причинам их пришлось переклеивать. Тогда- вопрос: а зачем? Скорее всего их и шлифовали уже пару раз.
К механике тоже много вопросов: даже на фото видно, что регулировка была произведена очень посредственно.
Для начального обучения инструмент ещё подойдёт, а вот для профессионального использования- я бы не советовал.
Разумеется, это моё личное мнение, которое я вправе здесь высказать.
Зима в Москве — это не просто морозы и пушистый снег, но и целый калейдоскоп возможностей для тех, кто не хочет сидеть дома! Лучшие зимние развлечения ждут вас в каждом уголке столицы: уютные катки,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 11:13
Муравьи — одни из самых распространённых насекомых, которые могут проникнуть в дома, офисы или на участки. Эти трудолюбивые создания зачастую вызывают неудобства, разрушая продукты, портя мебель или...
Сегодня, 10:59
В современном мире, где всё больше внимания уделяется здоровому образу жизни, правильному питанию и заботе о здоровье, профессия диетолога становится одной из самых востребованных. курсы по...
07.12.2024, 23:18
Социальные закладки