Тема: Ответ с цитированием
-
19.04.2016, 01:03 #1
Ответ с цитированием
Почему-то сегодня не получалось цитировать сообщения... Пробовал не только с разных компьютеров, но и из разных стран...
Re: ответ с цитированием
Проблема не только с цитированием, но и с гиперссылками, видео и коррекцией своих сообщений.
Луна и солнце побледнели.
Созвездья форму изменили.
Движенье сделалось тягучим,
и время стало как песок.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
вот опять не процитировалось... Иногда у меня создается впечатления, что у администрации сохранилась только карающая функция, а остальные засохли и отвалились за ненадобностью...
у меня не работает цитирование, мало того, при отправке сообщений несколько раз вылетает сообщение, что информация не сохранилась..... отправляется с 3-4 раза.
Уважаемый Фальстаф, я не администратор и не модератор. Могу только советовать, хотя со стороны (у меня таких проблем нет), да еще заочно - трудно что-либо советовать. Но все-таки, попробуйте удалить куки и историю посещений. В разных браузерах это делается по-разному. Можно еще попробовать поставить другой браузер - у меня, например, Mozilla Firefox и таких проблем нет. Можно попытаться даже не сменить браузер, а просто обновить его до последней версии. Вдруг поможет.
Не цитируется уже второй день. Хочу ответить, но молчу... Помогите.
у меня получается только вот так:Не цитируется уже второй день. Хочу ответить, но молчу... Помогите.
1) выделить требуемое в исходном сообщении скопировать
2) нажать "ответить с цитированием
3) вставить требуемое
4) опять выделить и вставить ВВ код цитаты
странно, а у меня получается.и получалось)
Значит Вы чисты помыслами и делами, прошли проверку на "вшивость". Как и Читатель. Ну а остальные пока не дотягивают.странно, а у меня получается.и получалось)
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий