Re: КМК - "Срез поколения-2". Встреча с молодыми композиторами.
К сожалению, не могу быть - Москва далеко.
Знаю, что одна из проблем молодых композиторов - малые возможности исполнения их музыки.
Я знаю несколько композиторов из России, которые неизвестны нигде, и в музыку которых я влюблен и стараюсь чаще играть.
Задумался: не расширить ли кругозор? Если кто-то из композиторов заитересован, я всегда готов слушать новую музыку - и если дивная и подходит мне по эстетике - играть.
Ответы предпочитаю на е-мэйл.
Сообщение от Vic
А какая музыка подходит Вам по инструментальному составу?
От скрипки соло, трио и квартета до камерного и симфонического оркестра - у меня бывают иногда проекты с практически любыми составами.
Все зависит от Музыки (и, следовательно, моего желания ее играть), времени, и вопросов, которые не зависят от меня. (например, ну нет у меня валторниста приличного для ансамбля, а музыка была..)
Уже неоднократно говорили уважаемым организаторам Клуба МГК им.Чайковского, что,назначая подобные мероприятия в 13.00,в 14.00,вы рискуете потерять более половины вашей аудитории.Невозможно посещать встречи в это время по причине занятости молодежи(учеба,работа).Если вы настоящие организаторы,то в ваших интересах добиться удобного вечернего времени для проведения ваших встреч.Успехов вам!!!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки