Как вы умудряетесь делать симметрично-перевёрнутые фото?? (здесь такое первое).
Когда работали с плёнкой, тогда было понятно: негатив не той стороной положили при печати.
Но сейчас цифровое фото, по крайней мере для прагматических задач. Не понимяу...
По теме: хотелось бы фото в профиль, чтобы видеть форму сводов. Имхо это важнее (и характернее), чем контур патрона.
Когда работали с плёнкой, тогда было понятно: негатив не той стороной положили при печати.
Но сейчас цифровое фото, по крайней мере для прагматических задач. Не понимяу...
Я исправил фото
скрипка сделана по модели Страдивари.
Благодарю за ответ!
И позвольте ещё один вопрос. Насколько профессионально и искусно сделан этот инструмент? Если, конечно, по фото это можно увидеть.
Извините. если фотографии не в том ракурсе.
Благодарю всех за высказывания.
Но сейчас цифровое фото, по крайней мере для прагматических задач. Не понимяу....
Спасибо, сэр asterisque! А то я никак не мог понять.
Меня всегда бесили зеркально-отражённые фигуры музыкантов, что нередко бывало на обложках грампластинок. Особенно дико выглядели вывернутые саксофоны и фагот. Даже на обложке одного из изданий школы Терёхина имела место такая хрень. Казалось бы, при отсутствии работы с негативами (единственная польза от цифрЫ) такого изврата быть не должно... Ан нет! Вот же ш...
Спасибо, сэр asterisque! А то я никак не мог понять.
Меня всегда бесили зеркально-отражённые фигуры музыкантов, что нередко бывало на обложках грампластинок. Особенно дико выглядели вывернутые саксофоны и фагот. Даже на обложке одного из изданий школы Терёхина имела место такая хрень. Казалось бы, при отсутствии работы с негативами (единственная польза от цифрЫ) такого изврата быть не должно... Ан нет! Вот же ш...
Ещё раз спасибо!
Пожалуйста! А мне всегда страшно оттого, что в зеркале не я.
Знакомства в интернете становятся все популярнее благодаря удобству и широте возможностей. Платформы позволяют найти партнеров по интересам, общаться с людьми из разных городов и даже стран. Среди...
15 января 2025 года состоится Концерт «Melodion Orchestra. Вивальди «Времена года» под звездным небом»
Концерт под Звездным небом
Вивальди
Времена года в рок-обработке
340 лет прошло с тех пор...
15 января 2025 года состоится Концерт «Струнные секстеты. Любовь поэта (Брамс, Цемлинский, Шенберг)»
Исполнители:
Людмила Коденко (меццо-сопрано)
Андрей Росцик (скрипка)
Михаил Фейман...
Социальные закладки