Здравствуйте уважаемые фортепианные мастера, пианисты и любители фортепианной музыки, собственно начал заниматься два года назад на цп касио сельвиано 700 в то же время играл на акустическом в музыкальной школе и уже тогда понял что цп проигрывает во всём акустике, на второй год обучения купил себе пианино красный октябрь с авито, проблем нет строй держит правда механику в моём городе регулировать некому, собственно намерения у меня крайне серьезные стать "домашним виртуозом", хочу играть Капустина, Амлена (замечательные этюды) Алькана, Шопена - Годовского, правда я и обычного не играл) звучит так себе но я решил что свяжу свою жизнь с музыкой, хобби но с серьезным подходом, выступать я не буду только если видео на ютуб залью очень уж я публику боюсь до трясущихся пальцев. Собственно хочу приобрести инструмент у меня такие варианты либо
Кавай новус нв 10 или
Сайлентпиано от ямахи но не пианино а рояль с подобной системой.
Такой выбор обусловлен тем что на акустике в человейнике я играть не могу долго и часто. А что бы выйти к таким произведениям которые я хочу играть, играть приходится много.
Собственно что посоветуете, больше всего интересует что вы скажете про систему сайлент на рояле и нет ли тут какого то подвоха и что советуете новус или ямаху, хотелось бы услышать есть ли какие то проблемы с регулировкой механики с сайлент системой, а так же если играть много в такой тихом режиме не будет ли это вредно как от игры на цп?
Всем спасибо за ответы.
собственно начал заниматься два года назад, намерения у меня крайне серьезные, хочу играть Капустина, Амлена (замечательные этюды) Алькана, Шопена - Годовского, правда я и обычного не играл)
Ну что вы! Этюды Алькана и Годовского - слишком легкими будут для вас, начните для начала с сонатинок Бетховена, например, Hаmmerklavier , номер 29. А там видно будет.
In ground, non-carrier boil disseminated sympathetic causes.
Unlock unparalleled savings on antiviral medications; uncover the lowest costs on the web at duovir . Having osteoporosis? Explore our choices and purchase your medication directly. propecia cheap for reliable bone health support. Get your longed-forgrowth with oursolution. https://minimallyinvasivesurgerymis.com/pill/kamagra/ today for improved results. Quickly acquire your parasite treatment without hassle by choosing to duovir.com .
Try kamagra 50mg decreasing rim kamagra feeding clues.
Zap high prices with our exclusive amoxicillin best price usa , and Secure your supply of essential antibiotics without hassle on the web. Purchasing buy chloroquine over counter england has never been easier. With options to buy them on the web, fighting against malaria is now more feasible. Revitalize your energy and balance your hormonal levels by choosing to https://astra-hc.com/drug/trazodone/ . Whether you're looking to enhance your well-being or pursuing hormone replacement therapy, these capsules offer a solution. Get your sex drive boosted safely. Purchase alfacip to feel refreshed passion.
22 января 2025 года состоится Концерт «Татьянин день. Песни о любви. ТенорА XXI века»
Арт-Проект «ТенорА XXI века»
Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
Дирижер – Сергей Тарарин...
22 января 2025 года состоится Романс при свечах
Екатерина Смолина (сопрано)
Антон Виноградов (баритон)
Партия фортепиано — Ирина Никонова
Ведущий — Игорь Афанасьев
Вечер «Романс при...
22 января 2025 года состоится Закрытие благотворительного фестиваля «Звезда Рождества»
Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского
Дирижёр — Денис Лотоев
Программа:
I отделение
С....
Социальные закладки