У меня такое ощущение, что бессмысленным флудом со нелепым и несмешным "юмором" - и в этой и прочих темах форума занимаются натурально-больные на голову люди.
Re: Музыкальный уголок или сочетание приятного с полезным
Сообщение от Seraphime
У меня такое ощущение, что бессмысленным флудом со нелепым и несмешным "юмором" - и в этой и прочих темах форума занимаются натурально-больные на голову люди.
Других пользователей у нас для вас нет. От прежнего форума (скажем, десятилетней давности) остались рожки да ножки.
Сообщение от Seraphime
О да... Зато здоровые-на-голову люди рекламируют на форуме классической музыки "похоронные услуги в Гомеле" и концерты "Последнее танго в Париже...аааеаа" (надеюсь, Вы не смотрели этот фильм, который лучше не смотреть (или хотя бы слышали о нем).
Сообщение от Seraphime
Кстати, вы можете вносить обильный вклад в обсуждение интересных, животрепещущих тем - почему вы этого не делаете? За почти 17 лет всего 129 сообщений.
Сообщение от Vic
Кстати, вы можете вносить обильный вклад в обсуждение интересных, животрепещущих тем - почему вы этого не делаете? За почти 17 лет всего 129 сообщений.
Ответ в стиле: "почему не на фронте?"
Я не считаю своё мнение столь же ценным, чтобы публиковать его 9182 раза. Надеюсь и вы не считаете многословие добродетелью.
Сообщение от tenzing
О да... Зато здоровые-на-голову люди рекламируют на форуме классической музыки "похоронные услуги в Гомеле" и концерты "Последнее танго в Париже...аааеаа"
Это вам тоже очень понравится. А вот это - для нашей бабушки Лады. А вот это - для её Петровича или как его там.
Ответ в стиле: "почему не на фронте?"
Я не считаю своё мнение столь же ценным, чтобы публиковать его 9182 раза. Надеюсь и вы не считаете многословие добродетелью.
При этом своё мнение о флудильщиках вы считаете достойным публикации. Для этого есть кнопка "Пожаловаться на сообщение".
Lolzteam — одно из крупнейших русскоязычных интернет-сообществ, основанное в 2013 году, которое с каждым годом увеличивает свою популярность. Это не просто форум, а целая платформа,...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 08:16
В современном цифровом мире, где онлайн-сервисы и игры занимают значительную часть нашей жизни, потребность в надежных и доступных аккаунтах становится все более актуальной. Lolzteam Market...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 08:09
В современном мире мобильные приложения стали неотъемлемой частью нашей жизни. iOS — одна из самых популярных платформ, а разработка приложений для нее открывает перед программистами массу...
Социальные закладки