Присоединяюсь к поздравлениям! Однажды, несколько лет назад, Григорий Борисович нанёс памятный визит в Петрозаводск: занимался с молодыми пианистами, провёл "творческую встречу" (или, как сказали бы в Костомукше, "пианоманию"), во время которой рассказывал о Эмиле Гилельсе и демонстрировал его записи. Кстати, желаю, чтобы книга об этом пианисте, написанная Гордоном, незамедлительно была издана и как можно скорее поступила в продажу!
Ну,профессору родной Академии грех не пожелать всего самого-самого в новом году!!!Побольше хороших учеников Вам,и побольше хороших оценок нам
ЗЫ:а может просто создадим поток и каждый поздравит кого-нибудь из педагогов РАМы кого хочет??я бы многих хотела ещё поздравить!!!Или может про каждый ВУЗ-чтоб и все могли высказаться,и не создавать толкучки в одной теме
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Обязательно!!!Моего любимого"шефа" Игоря Владимировича!!!Нашего замечательного зав.отделом Владимира Мануиловича-прекрасного музыканта и человека,проректора и моего шефа по камерному Чернявского Игоря Андреевича и ректора Михаила Николаевича Саямова!!
Да,конечно наших молодых замечательных педагогов,прекрасных пианистов,отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей,да,и кстати форумчан по совместительству-Александра Евгеньевича Кобрина и Михаила Максимовича Мордвинова!
Уф,кажется всё...может ещё кого вспомню...Короче,крутая тема,мне нравится!!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Обязательно!!!Моего любимого"шефа" Игоря Владимировича!!!Нашего замечательного зав.отделом Владимира Мануиловича-прекрасного музыканта и человека,проректора и моего шефа по камерному Чернявского Игоря Андреевича и ректора Михаила Николаевича Саямова!!
Да,конечно наших молодых замечательных педагогов,прекрасных пианистов,отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей,да,и кстати форумчан по совместительству-Александра Евгеньевича Кобрина и Михаила Максимовича Мордвинова!
Уф,кажется всё...может ещё кого вспомню...Короче,крутая тема,мне нравится!!
06 февраля 2025 года состоится Концерт «А. Дворжак. Реквием для солистов хора и оркестра»
Солисты:
Светлана Лачина, сопрано
Полина Шароварова, меццо-сопрано
Илья Селиванов, тенор
Николай...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
06.02.2025, 13:51
06 февраля 2025 года состоится Концерт в рамках релиза альбома-диптиха «East of Eden и East of Eden II»
В программе концерта композитор и пианист Риад Маммадов представит альбом-диптих 2East of Eden...
06.02.2025, 13:50
06 февраля 2025 года состоится Органный фестиваль «Вечер при свечах. Стеклянная арфа и орган»
Этот концерт можно смело отнести к разряду неожиданных и приятных сюрпризов, которыми Фонд Бельканто...
06.02.2025, 13:49
Социальные закладки