-
22.01.2007, 11:37 #1
Члены союза композиторов России!
Уважаемые господа!
Недавно наткнулся в Российской Музыкальной Газете издательства "Композитор" от Ноября 2006 года на статью о том как Председатель Казенин разворовывает имущество (оцениваемое десятками миллионов баксов) союза композиторов (для введения в тему: ). Я заинтересовался этим и нашел ещё кое-какие материалы. Оказалось очень показательно и интересно в некотором смысле. А интересно следующее, что я на форуме об этом пока ничего не нашёл. Гранты оркестрам обсуждают, ещё какие-то дела тоже. Я так понял, что у российских компоиторов дела материальные в полном порядке, если они запросто отдают миллионы направо и налево. Если Вы член союза композиторов, то мне интересно на каком автомобиле Вы ездите: Porshe, Audi, BMW? Модели тоже указывайте, пожалуйста...
Похожие темы
-
Небольшой опрос - по поводу молодых композиторов России и Украины
от Алексей Шмурак в разделе Современная музыкаОтветов: 8Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:46 -
Сборный концерт Концерты Союза исполнителей FERMATISSIMA
от ckees в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 03.12.2009, 13:42 -
11.XI. в клубе Союза композиторов американский контратенор Терри Барбер(Terry Barber)
от femmina в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 12.11.2009, 01:57 -
Ищу Ноты для фортепиано "Музыка композиторов России для детей и юношества " Веселовой
от IRobot в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 0Последнее сообщение: 11.09.2008, 20:11 -
заминирован автомобиль главы Союза композиторов
от duchka в разделе Про все на светеОтветов: 3Последнее сообщение: 28.03.2006, 23:29

Социальные закладки