-
14.07.2007, 20:57 #1
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Где наши корни, или А вы как попали на "Классику"?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Инглезе
Почему же в ЛС?
Не нужно бояться конкуренции! Тем более, инглезе
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Инглезе
Я, вообще, офф-топика боялся. Собственно, поэтому сейчас и выделил это в отдельную тему.
А никакого внятного форума про классику, исключая piano world, я на английском языке не знаю - хотя гуглить, в общем, умею. Поэтому и спросил - мало ли, коллективный разум, может, умнее... Оказалось - ненамного.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ответ: Западные форумы об академической музыке
Великолепно, что будет такая тема! Так ведь, действительно, 10000 английских форумов, не знаешь, какие лучше, а так получишь информацию от участников, с характеристиками. Не знаю, насколько они будут лучше, но будет возможность сравнить избирательно, а не тыкаться наугад.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Ответ: Западные форумы об академической музыке
Англоязычные ресурсы по серьезной музыке имеются самые разнообразные... Среди форумов первый приходит в голову:
Есть еще группы на yahoo, как по отдельным темам, так и более общие, а также специальные блоги, подкасты, etc.
Вот ещё например:
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
- Записей в дневнике
- 1
))), как говорит b3
Зачем же ломиться в открытую дверь? Я тут уже много раз кидал ссылки на крупнейший форум.
Вот каков его адрес сейчас: 52000 сообщений за 3 месяца.
А вот его архив на 340000 постов.
На самом деле, все это "набрано" примерно с начала 2006 года, а до того там слетала БД за пару лет по-моему.
По той ссылке, к-ю дал Сергей, обитают во многом те же товарищи, но обстановка намного вялее.
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
- Записей в дневнике
- 27
Скрипачи ходят на
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©