Дорогой Сергей , пианист и педант
С Днем Рождения!
...Тут были еще потоки ранее, но я уж заведу отдельный новый в соотв. потоке про праздники форума... Ибо это натурально - праздник форума!
Можно написать килотонны (киломегабайты ) восхищений, но они будут не адекватны как бы . Спасибо за радость, которую ты нам даришь - и в своем искусстве, и в своих мудрых и познавательнейших речах!!!
Ох, не зря я приехала из дивных мест и сейчас посередь ночи сижу у компа!
Сергей, от всей души поздравляю!
Вы - обаятельнейший человек и исполнитель. Удачи, терпения, вдохновения!
Так, про себя задумалась, что бы хотела в Вашем исполнении услышать, что не может у Вас НЕ ПРОЗВУЧАТЬ - Мусорского. Когда-нибудь, для меня.
Будьте счастливы.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Марсель Пруст, Рембрандт, Юлий Цезарь, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнст Хемингуэй, Марк Шагал… этот знак не нуждается в признании, но очень нуждается в знании и понимании.
Рак – символ всей чуткости и восприимчивости мира. Рак – это море страстей, которые никогда не появляются на поверхности. Рак настолько романтичен, что вынужден скрывать свою страсть под маской объективности. Рак настолько чуток, что притворяется педантом, чтобы ненароком не сказать лишнего. И Рак настолько не доверяет внешнему миру, что ему можно доверить любые тайны. Например, - третью сонату Скрябина.
Сергей, примите поздравления от Скорпиона, который, возможно, только один во всём Зодиаке может осознать весь масштаб Вашего понимания психологических нюансов жизни и цену этого понимания.
Сергей, никак не могу выбрать подарок. Вот уж не думала, что это так трудно окажется. Игудесман с руками Рахманинова грубо и тривиально.
Перлман в виде клезмера красиво, но претенциозно. Либертанго, даже с Йо-йо-мой, нарочито. Вот, разве что.
Пусть ангелы по-прежнему Вас поддерживают. А бесы пусть рассыпаются в прах еще при Вашем приближении.
Эмоция простая. Какой-то уж слишком тонкий и безукоризненный герой, при этом абсолютно удавшийся автору. Живой.
Сережа, Вы один такой.
Знакомства в интернете становятся все популярнее благодаря удобству и широте возможностей. Платформы позволяют найти партнеров по интересам, общаться с людьми из разных городов и даже стран. Среди...
15 января 2025 года состоится Концерт «Melodion Orchestra. Вивальди «Времена года» под звездным небом»
Концерт под Звездным небом
Вивальди
Времена года в рок-обработке
340 лет прошло с тех пор...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
15.01.2025, 12:30
15 января 2025 года состоится Концерт «Струнные секстеты. Любовь поэта (Брамс, Цемлинский, Шенберг)»
Исполнители:
Людмила Коденко (меццо-сопрано)
Андрей Росцик (скрипка)
Михаил Фейман...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
15.01.2025, 12:29
Социальные закладки