Собственно саму мелодию целиком я слышал всего пару раз, но не смог записать, и тут случайно у приятеля нахожу трек с Рэп исполнителями, которые читают своё творение на эту мелодию .... перерыл весь интернет, но так пока и не нашел кто это и что это
если поможет, песня на эту мелодию называется "Миндальный привкус слез."
выкладываю кусочек с начала композиции, так же начинается и сама мелоди которую я ищу ....
P.S. Под эту мелодию видел выступление по телевизору воздушных гимнастов в цирке
извиняюсь за лишнюю писанину, но вынужден поднять тему вверх ... т.к. очень многим отвечал на форуме в этом разделе - вот и пришлось поднимать свою...
Умоляю, помогите опознать мою композицию ... просто с ума схожу по ней, если кусочек маленький, я могу выложить всю песню целиком .... правда эти горе реперы, покоцали мелодию так и сяк, чтоб звучала под их "чтение" наверно ....
всем откликнувшимся - заранее спасибо
да, напоминает ... но немного не то ....
вот выкладываю все таки целиком песню .... вслушайтесь в мелодию, она хоть и покоцана и зациклена, но всеравно прекрасна ... в "тыц-тыц" и "клап-клапс" можно не вслушиваться, их добавили ... оригинальная мелодия звучит на фортепьяно+еще какие то инструменты
Хаос, посмотрев на количество ваших ответов... Это действительно лестно оказать помощь вам, такое впечатление, что вы вообще все знаете. Мой искренний респект!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки