-
08.02.2008, 00:02 #1
С днем рождения, Искра!!
Искра, с днем рождения, с днем варения,
с днем приятных неожиданностей и радостных сюрпризов!!
И пусть их, хороших, приятных, замечательно-неожиданных и удивительно-прекрасных,
будет побольше в Вашей жизни!Последний раз редактировалось mimosa; 21.03.2008 в 23:13.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Ответ: С днем рождения, Искра!!
Поздравляю!!! Счастья,здоровья и много творческих идей,например,еще один концерт форумчан!!!
С Днём Рождения Искорка!!!
С днём рождения нашу самую искрящуюся форумчанку,искромётную ведущую и просто очаровательную женщину!!!!!
Счастья,любви,семейного тепла,дружеского света и побольше новых амплуа!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
ну вот,а я тоже тему создала
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Как, УЖЕ!?
Ирина! Желаю тебе всего самого лучшего и наилучшего. Во всем.
Всегда. Но, прежде всего - здоровья!!!
Оставайся такой же доброй, милой и обаятельной, какой тебя знают форумчане.
Короче, уже налил. Виртуально чокаюсьЗа тебя!
Искра, поздравляю с Днем Рождения! Желаю светлого настроения, радостей, здоровья и приятных сюрпризов от судьбы!!!
"Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
Т. Манн
С днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, благополучия, творческого подъёма, исполнения желаний!
С Днем Рождения!!!Спасибо Вам за все,что Вы делаете!Здоровья и огромной удачи!!!
Ирочка-Искорка, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого светлого, тёплого, яркого и красивого в этой жизни! Ведь ты сама - такая, а подобное тянется к подобному. Закон природы. И нас всех поздравляю с тем, что ты - у нас есть. За твоё здоровье, ура!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.