Целиком механический, две свободные комбинации (одна на Ped&Swell, другая на Gr.&Ch.), управляемые педалями по разные стороны пед. клавиатуры. У швеллера два устойчивых положения: открыт и закрыт. Ассистента нет и не будет. На повестке Фантазия ля мажор Сезара Франка.
Буду крайне признателен за компетентные и детальные рекомендации регистрового решения. Чем подробнее, тем лучше.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
У швеллера два устойчивых положения: открыт и закрыт.
А скажите пожалуйста, швеллер не имеет ли ещё пружины, возвращающей его в закрытое положение? В таком случае у него должна быть фиксация - как у педалей копуляций - в нажатом - открытом - положении.
Увы, Даниил, такой пружины нет, а была бы очень кстати. Там довольно тяжелый швеллер, которым в промежуточных положениях нелегко управлять (мне, по крайней мере, но я и органист никакой). Тяжело заставить его ехать, то есть вывести из крайних положений, но если хорошо толкнуть, то далее он сам открывается по инерции.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
11 февраля 2025 года состоится Цикл концертных программ «Живое эхо битв минувших».
К 80-летию Великой Победы
11 февраля в Государственном Кремлёвском Дворце при поддержке Президентского фонда...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
10.02.2025, 18:37
10 февраля 2025 года состоится Саундтрек-шоу «Ведьмак, Пираты Карибского моря, Игра престолов»
Концерт посвящён киномузыке — удивительному жанру, рождением своим обязанному кинематографу. Трудно...
10.02.2025, 18:36
10 февраля 2025 года в Государственном Кремлевском дворце в рамках всероссийских гастролей выступит Бурак Озчивит, известный турецкий актер, звезда таких сериалов, как «Великолепный век», «Черная...
10.02.2025, 18:35
Социальные закладки