-
27.03.2008, 22:55 #1
Alebor, с Днем Рождения!
Уважаемый Александр Борисович, искренне поздравляю Вас с Днем Рождения! Живите долго и наслаждайтесь жизнью!
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Ответ: alebor, с Днем Рождения!
Поздравляю Вас, дорогой alebor, с Днём Рождения!
Будьте здоровы и счастливы!
Всех благ! Ура!
Ваш,
Роман
Счастья и успехов!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения !!!
За здравие Александра Борисовича !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Александр Борисович! Здоровья Вам побольше, счастья, мы Вас ценим и любим! Вам!
Дорогой alebor!
Примите и от меня самые искренние поздравления
и пожелания успехов во всех Ваших делах.
- Записей в дневнике
- 35
Ёпрст:
Дорогой Саша! Спасибо тебе от всей души.
Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым.
Sforzando:
Глубоко уважаемый мною Роман! Испытываю всегда истинное удовольствие от знакомства с Вашими постами. Хотел бы пересекаться с Вами на форуме чаще. Спасибо!
Vladsam:
Должен Вам заметить, что хоровая музыка a capella – один из самых мои любимых жанров, поэтому мне особенно приятно Ваше поздравление. Спасибо!
Femmina:
Для чего существует тоска?
Мне тоски совершенно не надо! –
Раз протянута Феммы рука, -
Лучше нет алебору награды!
Искра:
Спасибо большое, Ирина! Желаю Вам не сбавлять обороты – как в части воспитания музыкальных подростков, так и в замечательной инициативе организации концертов форумчан.
Lanchonok
Света, очень благодарен Вам за поздравление, а еще за продление многострадальной темы. Успехов Вам в Вашем нелегком – но таком интересном - журналистском труде.
Avg:
Спасибо, тронут, - Вам тоже успеха в делах и побольше интересных путешествий в Рим и другие регионы мира (числом поболее).
Пепси:
Спасибо, милая Пепси! Ура! Чудесный зверёк – вот я его пошлю своей внучке, если Вы не против. Желаю Вам счастья!
==================
Спасибо Вам всем, дорогие мои форумчане. Вы все мне стали родными за эти полгода, что я на форуме. Завтра вставать на работу в 7 часов, растроганный ухожу спать, до завтра!
С Днем Рождения! Желаю прожить много лет не теряя интереса к жизни и искусству!