Ой, ё-моё!
А ведь у меня тут уже как час длится День Рождения въедливого и занудного (читай великого и ужасного) модератора Русакоффа aka Регер aka Собирательный Образ.
Итак, дорогой мой Русакофф, что я Вам хочу пожелать.
Хочу пожелать Вам наконец стать добрым покровителем флудеров доктором наук (через кандидата сразу), стать (как Вы мечтали) элементарной частицей и слетать на юг.
Как жаль, что Вы далеко и я не могу обнять Вас крепко!
И как я рад, что знаю Вас! Серьёзно!
Саша, друг, с Днём Рождения! Расти большой! Будь здоров, пусть эти мигрени оставят тебя. И будь счастлив!
Я почти всегда желаю именно это, потому что здоровье и счастье - это действительно самое важное.
P.T. У кого ещё не 23.04 - не поздравлять! Плохая-на примета!
...пусть эти мигрени оставят тебя...
...не поздравлять!...
Вот Roussakoff, объясните мне, почему в потоке, так насекундочку (разделите сами, чай, не маленький!), посве(вя)щенном Вам-на, меня обозвали мигренью (хотя и, не скрою, с уважительным оттенком на "они")?!
Нет, я, конечно, всё могу понять! Но терпеть беспардонные выпады молодого поколения (простите, сейчас не о Вас) - более не в состоянии. Посему, обращаюсь к Вам, как к ма(мо)дератору - стереть не только означенный выше пост, но и ник, от имени которого он был опубликован!
"...Лишь двадцать было... Посмотри:
Тебе сегодня - двадцать ...?!
Так время пролетит опять,
И скоро отмечать - сто пять?.."
С Днём Рождения, Александр Roussakoff!!!
И мно-о-го счастья!!!
Дорогой Roussakoff!
Вы полезны - полезному, замечательному, классическому форуму!
Вы внимательны к проблемам и всегда за мирное их разрешение.
Желаю Вам счастья и творческих удач!
С глубоким уважением и восхищением (не считать за подхалимаж), а также со многими другими чувствами вперемешку хочу поздравить всех нас с Вашим Днём Рождения. Пожелать нам Вас в большем количестве и в таком же качестве.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Лабораторные решета и сита являются неотъемлемой частью любого анализа, связанного с фракционным разделением материалов. Такие инструменты находят применение в строительных лабораториях, на...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.01.2025, 13:51
Иногда после завершения цикла стирки вы обнаруживаете в барабане стиральной машины воду. Это может быть не только неприятным, но и сигналом о возникновении неполадок. Почему это происходит? Давайте...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.01.2025, 13:43
Знакомства в интернете становятся все популярнее благодаря удобству и широте возможностей. Платформы позволяют найти партнеров по интересам, общаться с людьми из разных городов и даже стран. Среди...
Социальные закладки