-
14.07.2008, 14:38 #1
Перлы контекстной рекламы на форуме
Контекстная реклама на форуме только мне периодически выдает изумительные вещи, гм? Предлагаю коллекционировать. С комментариями. В смысле дивных сочетаний чего попало с чем ни попадя контекстную рекламу ничто не переплюнет

Вот, для начала, из темы про "лучших скрипачей":
Прямо сердце радуется, как представлю "подбор по нотам" тех же Брамса с Мендельсоном прямо в процессе исполненияВсё ещё играете по нотам?
Научитесь подбирать по слуху. Курс по развитию музыкального слуха.
- Записей в дневнике
- 20
Ответ: Перлы форумной рекламы
Курс по развитию слуха с нуля. Научим петь и подбирать. С 10 июня.
Скорее всего, я опоздал... :(
А что такое "реклама"?
Вы всё ещё смотрите рекламу?
Тогда мы идем к вам
В моей фонотеке нет записей Гергиева и Башмета
Если Вы думаете, что Борис это как-то регулирует, то заблуждаетесь. Мы люди не подневольные, мы - в моем лице - люди всего-навсего понимающие кое-что об устройстве некоторого конкретного сегмента мира. Но, думаю, продолжать обсуждение этой темы мы не будем: выглядеть святее всего живого - не мое хобби, если что.
Гхм. Ну, если будет непонятно, можно и объяснить
Контекстная реклама - не то, что Борис лично идет и вешает на форум. Это то, что автоматически вставляет в отведенные под рекламу поля на форуме Google или Яндекс. Выбираются объявления по ключевым словам, заданным для ресурса его, ресурса, владельцем. Т.е. если я хочу прорекламировать, например, сайт с драйверами, но вбиваю при этом в кач-ве ключевых слов "классическая музыка", а в кач-ве описания что-нибудь вроде "Нет такого музыканта, которому не пригодились бы когда-нибудь драйвера", то вся эта красота и очутится на нашем форуме as is. Ну и покажется, натурально, забавной. Что-то непонятно еще?
На сайте у Бориса Тараканова только что увидела очаровательное объявление:
"Достаем голос и слух даже в трудных случаях .Свободный верх.Анна Давыдовна"