Народ, в москве живу всего 3-ю неделю, посему ничего ещё пока не знаю тут! Приятель из Мурманска (скрипач) попросил купить ему хороший смычок для скрипки. Где в Москве его можно купить и сколько будет стоить хороший смычок? Заранее спасибо!
Попробуйте узнать у своего приятеля степень "хорошести" смычка и сумму, которую он готов потратить. Потому что "очень хорошие" смычки могут стоить десятки тысяч евро, но я почему то сомневаюсь, что Вашему приятелю нужен такой смычек. Узнайте хотя бы какой смычек ему нужен, фабричный или мастеровой? Начиная где-то с суммы 300-500EUR можно подобрать вполне пригодный для занятий фабричный смычек (можно и дешевле, если повезет). А начиная с 1000 - 1500 уже идут очень приличные (в том числе и китайские) мастеровые смычки. Но в любом случае смычек должен выбирать, проверять профессионал, а то могут Вам "впарить" откровенное барахло (причем за любые деньги).
PS Собственно к чему это всё я, смычки бывают разные, и соответственно тому, какой смычек нужен, продаются в разных местах.
Последний раз редактировалось MMMXXX; 24.08.2008 в 23:54.
Попробуйте узнать у своего приятеля степень "хорошести" смычка и сумму, которую он готов потратить. Потому что "очень хорошие" смычки могут стоить десятки тысяч евро, но я почему то сомневаюсь, что Вашему приятелю нужен такой смычек. Узнайте хотя бы какой смычек ему нужен, фабричный или мастеровой? Начиная где-то с суммы 300-500EUR можно подобрать вполне пригодный для занятий фабричный смычек (можно и дешевле, если повезет). А начиная с 1000 - 1500 уже идут очень приличные (в том числе и китайские) мастеровые смычки. Но в любом случае смычек должен выбирать, проверять профессионал, а то могут Вам "впарить" откровенное барахло (причем за любые деньги).
PS Собственно к чему это всё я, смычки бывают разные, и соответственно тому, какой смычек нужен, продаются в разных местах.
Нифига себе! Предполагал, что смычок может стоит так дорого, но чтобы десятки тысяч евро!!!... Он сказал где-нибудь в районе 200-300 евро, фабричный. А где можно купить в Москве?
Нифига себе! Предполагал, что смычок может стоит так дорого, но чтобы десятки тысяч евро!!!... Он сказал где-нибудь в районе 200-300 евро, фабричный. А где можно купить в Москве?
Это уже конкретнее.
Дешевые фабричные смычки покупают в магазинах музыкальных инструментов. Таких магазинов в Москве десятки, также можете посмотреть в интернет-магазинах. При покупке такого смычка очень желательно его выбирать из нескольких экземпляров. Делать это должен тот, кто умеет играть и разбирается в смычках. Дело в том что при одинаковых цене и внешнем виде фабричные смычки очень сильно отличаются по игровым характеристикам. Поэтому главный критерий выбора магазина -- это даже не низкие цены, а возможность выбрать и проверить смычек.
Понял, надо срочно познакомиться со скрипачкой! Спасибо!
Это в любом случае не помешает.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Помогите, срочно, оценить стоимость смычка - с фернамбукового дерева,круглый,с полностью серебряним винтом, с завитком в виде спирали с зади колодочки,с седым конским волосом.
Помогите, срочно, оценить стоимость смычка - с фернамбукового дерева,круглый,с полностью серебряним винтом, с завитком в виде спирали с зади колодочки,с седым конским волосом.
Смотрите в этой теме колодка из кости ,у вас такая только деревянная.Мне такие попадались,это немецкие фабричные,хорошим качеством никогда не отличались ,а фернамбук бывает разный.Думаю цена( с седым конским волосом)до 200 у.е.,если трость целая.
Смотрите в этой теме колодка из кости ,у вас такая только деревянная.Мне такие попадались,это немецкие фабричные,хорошим качеством никогда не отличались ,а фернамбук бывает разный.Думаю цена( с седым конским волосом)до 200 у.е.,если трость целая.
У моего смычка колодка стоит 200,а трость я отдал в муз.школу,а был еще и с деревянной колодкой с завитком в виде спирали сзади колодочки,так это вообще г...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки