Подскажите, пожалуйста, что звучит в финале фильма "Когда я стану великаном" ?
«…Нет ничего. Все — только сон. Бог, человек, вселенная, солнце, россыпи звезд — все это сон, только сон. Их нет. Нет ничего, кроме пустоты и тебя… » Марк Твен
У меня была слабая-слабая надежда – вдруг, да кто-нибудь этот фильм знает
Дело в том, что я не представляю , как «вытащить» звуковую дорожку из фильма, если это вообще возможно!?
«…Нет ничего. Все — только сон. Бог, человек, вселенная, солнце, россыпи звезд — все это сон, только сон. Их нет. Нет ничего, кроме пустоты и тебя… » Марк Твен
сейчас возможно всё
берётё любой видеоредактор и... проще посмотреть фильм,он у вас на диске?берёте диск и к какому нибудь компьютерному изюбрю на вашей неизвестной земле... удачи!
берёте диск и к какому нибудь компьютерному изюбрю на вашей неизвестной земле... удачи!
Благодарю Вас, пошла искать «компьютерного изюбря»
-- говорят, что это баховская Сицилиана из Сонаты №2.
Большое спасибо, я подозревала, что это Бах, но что за произведение не знала. Вы, случайно, не знаете какой это BWV (так проще будет это произведение найти в академическом исполнении)?
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки