22 апреля в доме композиторов (Брюсов пер., д.5/10, стр.2) состоится авторский вечер Бориса Франкштейна.
Играет и ДИРИЖИРУЕТ - Андрей Коробейников.
1 отделение
"Нимфетка... или память прошлого"
Солисты: Григорий Консон (контртенор), Анна Клюева (фортепиано)
"Фаустиана", часть 1 (скандальные истории)
1. Сито Мефисто, или не кажи гоп...
2. Маргарита
3. Одесский Фауст
Солисты: Ольга Балашова (сопрано,)Алексей Мочалов (бас), Станислав Малышев (скрипка)
"Surfixe... или в поисках задушевности" (первое исполнение)
Исполнители: Станислав Малышев (скрипка), Иван Бушуев (флейта), Михаил Дубов (фортепиано)
Дирижер - Андрей Коробейников
2 отделение
Фортепианная музыка
"Маргарита за пишущей машинкой"
"Мефисто... или Новогоднее скерцино"
"Однажды летом..." (сюжет в шести эпизодах)
"К Икару"
"Маленькая сюита" (6 пьес)
Соната для двух фортепиано (в трех частях)
Солист - Андрей Коробейников, а также автор, Борис Франкштейн.
Билеты от 150 до 400 рублей.
В теме, посвященной Борису Франкштейну я как-то выкладывал замечательную запись "Маргариты за пишущей машинкой" в исполнении Коробейникова. Если интересно, могу снова разместить.
Очень рекомендую посетить этот концерт. К музыке Бориса Франкштейна я отношусь очень тепло, она очень содержательна, наполнена смыслом, образами. Творчество Андрея Коробейникова заслуживает самых высоких эпитетов. Многие на форуме успели уже сформиновать свое отношение к этому музыканту, теперь у нас есть возможность узнать его с новой стороны, открыть для себя новые грани его таланта.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Оркестр Вы так и не представили. Видимо, ансамбль собрали специально по случаю.
Вы правы. Действительно, ансамбль сборный. Играют музыканты из нескольких известных музыкальных коллективов. Музыка сложная и требует очень хороших исполнителей.
Сообщение от Bension
Интересно, кто с ним будет заниматься...
Странно, что такой вопрос возник. Занимается с ними, конечно же, Коробейников. В репетициях также принимает участие автор.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки