У меня подвывает нота Си на Ре-струне ну и на Ля-струне тоже бывает, но не так жутко...
я заметил, что душка немного, как мне кажется, стоит криво (на 3мм..где-то наклон)...вобщем на глаз видно...из-за неё может быть?
у меня недорогой китайский инструмент Pearl River...
нехочу что б её вдруг кто-то напрасно вскрыл(
может как-то можно избавится от этой проблемы не так жестоко?
помогите советом, от вас может многое зависить...
Душка тут не причем,возможно у вас со временем появились вмятины на грифе от струн,тем более на этих скрипках стоят крашеные дубовые грифы - не из черного дерева,дерево намного мягче,поэтому быстрее продавливается гриф.В этом случае отнесите инструмент мастеру для шлифовки грифа.На скрипках волчки в основном из-за этого и бывают,но я бы советовал повременить с мастером,сначала попробуйте сменить струны,на такой инструмент я бы порекомендовал вам Pirastro "Chromcore",они недорогие и вполне приличные
Последний раз редактировалось Флюид; 15.11.2005 в 08:14.
Esli volchok uze bil iznachalno,pochemu kupili skripochku? Esli net,to vihoda net, nado idti k doktoru i naiti prichinu bolezni instrumenta.Da,prodayutsa v magazinah metallicheskie(anti-volf),kotorie inogda,likvidiruut etu problemu,sei agregat stoit okolo 220 rublei,i stavitsa na strunu ,mezdu strunoderzatelem i podstavkoi.Ne sovetuu Vam dvigaty dushku samostoiatelno,eto opasno,mozno sluchaino sdelaty treschinu,priamo pod podstavkoi,a eto uze Infarkt dlia skripki,remont budet doroze etogo nedorogo instrumenta.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки