У меня подвывает нота Си на Ре-струне ну и на Ля-струне тоже бывает, но не так жутко...
я заметил, что душка немного, как мне кажется, стоит криво (на 3мм..где-то наклон)...вобщем на глаз видно...из-за неё может быть?
у меня недорогой китайский инструмент Pearl River...
нехочу что б её вдруг кто-то напрасно вскрыл(
может как-то можно избавится от этой проблемы не так жестоко?
помогите советом, от вас может многое зависить...
Душка тут не причем,возможно у вас со временем появились вмятины на грифе от струн,тем более на этих скрипках стоят крашеные дубовые грифы - не из черного дерева,дерево намного мягче,поэтому быстрее продавливается гриф.В этом случае отнесите инструмент мастеру для шлифовки грифа.На скрипках волчки в основном из-за этого и бывают,но я бы советовал повременить с мастером,сначала попробуйте сменить струны,на такой инструмент я бы порекомендовал вам Pirastro "Chromcore",они недорогие и вполне приличные
Последний раз редактировалось Флюид; 15.11.2005 в 08:14.
Esli volchok uze bil iznachalno,pochemu kupili skripochku? Esli net,to vihoda net, nado idti k doktoru i naiti prichinu bolezni instrumenta.Da,prodayutsa v magazinah metallicheskie(anti-volf),kotorie inogda,likvidiruut etu problemu,sei agregat stoit okolo 220 rublei,i stavitsa na strunu ,mezdu strunoderzatelem i podstavkoi.Ne sovetuu Vam dvigaty dushku samostoiatelno,eto opasno,mozno sluchaino sdelaty treschinu,priamo pod podstavkoi,a eto uze Infarkt dlia skripki,remont budet doroze etogo nedorogo instrumenta.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки