Здравствуйте. Не так давно столкнулся с роялем C. M. Shroder модели VI и обнаружил на механике надпись: Bild
1 9/8 11
(Я бы послал изображение, но форум не даёт)
Здравствуйте. Не так давно столкнулся с роялем C. M. Shroder модели VI и обнаружил на механике надпись: Bild
1 9/8 11
1 9/8 11
Прикрепить можно в группы "Атлас номеров советских (российских) фортепиано." в ФБ, ВК и ОК.
Ольбриха 20-х гг я недавно ремонтировал. Удивительное, совершенное пианино.
А рекламу Детлафа имею на чехле граммофон пластинки. И никто не коллекционирует бедные московские пианинки и рояли Услаль , Штюрцваге, Штелинг, Эберг, Велениус,десятки прекрасных фирм , в богатейших городе мира. Почему? Очевидно отторжение от собственной истории.
К стати о А.Эберг... имею честь общаться с его праправнучкой. Жаль что очень малой информацией владеют потомки. Но А. Эберг тесно сотрудничал с Детлаф Ф.И.
Недавно наткнулась на продажу в Москве пианино и прекрасный рояль А.Эберг ( данный рояль некогда был выкуплен у театра Советской Армии).
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки