Оцените, пожалуйста скрипку Aubert Alexandre Lefrancois за 203400 руб. стоит ли она этих денег или не?
Описание скрипки- Концертная мастеровая скрипка, названная в честь Александра Лефрансуа. Двухчастная нижняя дека.
• Инструмент прекрасной мастеровой работы в духе французской традиции Миркура, лучшая модель в линейке Aubert Lutherie
• Верхняя дека из тщательно отобранной ели с холмов Вогёз выдержкой более 10 лет
• Клецы и уголки - массив ели самого высокого качества
• Традиционная двухчастная нижняя дека
• Нижняя дека и обечайки - клен выразительной текстуры с холмов Вогёз выдержкой более 10 лет
• Шейка грифа - клен высочайшего качества
• Накладка грифа из черного эбенового дерева
• Покрытие оранжево-коричневым лаком на основе скипидарового масла, подчеркивающий качество отборного дерева
• Гарнитура из палисандра
• Настроечная машинка на первой струне
• Подставка под струнами Aubert De Luxe
• Размер 4/4
• Смычок, канифоль и кейс приобретаются отдельно
Полное описание скрипки на сайте http://www.codamusic.ru
Еще вопрос, что-то на этом сайте есть нормальное по соотношению цены и качества. (нужна скрипка для сольного исполнения)
Последний раз редактировалось Violin 1; 07.07.2010 в 21:51.
Оцените, пожалуйста скрипку Aubert Alexandre Lefrancois за 203400 руб. стоит ли она этих денег или не?
Описание скрипки- Концертная мастеровая скрипка, названная в честь Александра Лефрансуа. Двухчастная нижняя дека.
• Инструмент прекрасной мастеровой работы в духе французской традиции Миркура, лучшая модель в линейке Aubert Lutherie
• Верхняя дека из тщательно отобранной ели с холмов Вогёз выдержкой более 10 лет
• Клецы и уголки - массив ели самого высокого качества
• Традиционная двухчастная нижняя дека
• Нижняя дека и обечайки - клен выразительной текстуры с холмов Вогёз выдержкой более 10 лет
• Шейка грифа - клен высочайшего качества
• Накладка грифа из черного эбенового дерева
• Покрытие оранжево-коричневым лаком на основе скипидарового масла, подчеркивающий качество отборного дерева
• Гарнитура из палисандра
• Настроечная машинка на первой струне
• Подставка под струнами Aubert De Luxe
• Размер 4/4
• Смычок, канифоль и кейс приобретаются отдельно
Полное описание скрипки на сайте
Еще вопрос, что-то на этом сайте есть нормальное по соотношению цены и качества. (нужна скрипка для сольного исполнения)
Я не перестаю удивляться нашим торгашам:
1. Нигде в мире не продают скрипку без футляра. Особенно забавно то, что скрипка стоит 5 тыс Евро, и в такой ситуации экономить 25 баксов на футляре просто смешно.
2. Скрипка якобы мастеровая. А фамилии у мастера нет?
3. Здорово устроились! Скрипки-то нет в наличии, под заказ через два месяца! Получается, что её и попробовать-то нельзя.
4. Интересно ещё какие струны там стоят. Почему-то про это молчат.
Violin 1, за 5 тыс Евро можно купить действительно неплохую скрипку, даже просто хорошую. Ищите и не торопитесь. Советуйтесь с разными мастерами, просто скрипачами.
Я не перестаю удивляться нашим торгашам:
1. Нигде в мире не продают скрипку без футляра. Особенно забавно то, что скрипка стоит 5 тыс Евро, и в такой ситуации экономить 25 баксов на футляре просто смешно.
2. Скрипка якобы мастеровая. А фамилии у мастера нет?
3. Здорово устроились! Скрипки-то нет в наличии, под заказ через два месяца! Получается, что её и попробовать-то нельзя.
4. Интересно ещё какие струны там стоят. Почему-то про это молчат.
Violin 1, за 5 тыс Евро можно купить действительно неплохую скрипку, даже просто хорошую. Ищите и не торопитесь. Советуйтесь с разными мастерами, просто скрипачами.
Мне кажется что у них все-таки завышены цены на все скрипки. (видь это посредники)
Как вы думаете?
Последний раз редактировалось Violin 1; 07.07.2010 в 17:45.
Мне кажется что у них все-таки завышены цены на все скрипки. (видь это посредники)
Как вы думаете?
Про цены на скрипки ничего не могу сказать - как-то не очень меня интересуют цены на румынские скрипки, а вот футляры, например.... То, что они продают больше, чем за 100 долларов, я покупал в Штатах за 19 плюс 2-3 доллара пересылка. Кажется, это достаточно показательно.
Все-таки хочется услышать мнения по скрипке Aubert Alexandre Lefrancois за 203400 руб. стоит ли она этих денег или не? от (murom, Флюид, MMMXXX, amati, Олег Безуглов и т.д.) может вы знаете, или слышали что-то об этой мастерской поделитесь.
Я сильно прошу прощения, что вклиниваюсь, но мне кажется, что скрипки за такую цену надо слушать самому и играть самому. И не на одной скрипке, а на разных. И самому же потом решать, стоят они таких денег или нет.
Я сильно прошу прощения, что вклиниваюсь, но мне кажется, что скрипки за такую цену надо слушать самому и играть самому. И не на одной скрипке, а на разных. И самому же потом решать, стоят они таких денег или нет.
Да вы правы, но поиграть на ней можно только в Франции а в Москве уже поздно играть надо за нее деньги отдавать.
А скрипка заманчивая точнее их семейная компания Aubert Lutherie по скрипичным подставкам занимает 1-е место (я так думаю ) и на скрипках они не разменивались. (имя не подводили).
Насчет подставок - неплохие весьма. Насчет скрипок - Вам для чего нужна скрипка? в смысле - училище, конса, оркестр, сольные выступления?
И почему в Москве поздно играть и надо уже деньги отдавать? Обычно скрипки за такую цену в Москве продаются не быстро... Если только не знакомым, которые инструмент уже видели и давно хотят купить.
Насчет подставок - неплохие весьма. Насчет скрипок - Вам для чего нужна скрипка? в смысле - училище, конса, оркестр, сольные выступления?
И почему в Москве поздно играть и надо уже деньги отдавать? Обычно скрипки за такую цену в Москве продаются не быстро... Если только не знакомым, которые инструмент уже видели и давно хотят купить.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки