Купила пульт и микрофон,а настроить не могу..так вроде уже разобралась и вроде бы настроила..Вот мне например нужно в караоке-онлайн записать песню..Я подключила микшер-при записи-все работает ,и минусовка и голос все слышно,но когда включаю прослушивание -музыку еле-еле слышно,а голос отлично..У меня микшер к компу подключен через один шнур..через лин вход..может еще одного шнура такого же не хватает ?? не пойму !! Помогите,кто разбирается,нервов уже не хватает!!)))
Минусовку еле слышно потому, что её ловит микрофон с колонок... Она тоже должна поступать в один из каналов пульта (проще всего снять сигнал с выхода колонок на наушники, если таковой имеется) -- или же надо пользоваться специальным ПО для многоканальной записи.
Ой ,спасибочки за ответ!!даже и не ожидала..
У меня пульт АЛЬТО АМХ-100FX и микрофон АKG динамический(австрия)..
а наушники у меня с микрофончиком компьютерным..и куда их втыкать?? у меня на задней панели системника-6 входов на звуковухе..я микшер подключаю через лин вход..так ли?? Вот у меня один только шнур(микшер-комп) ,тюльпан,двойной..вот я его втыкаю в MAIN MIX OUTPUT..
Ну понятненько всё..джеки есть..но только я втыкала в два гнезда,слева от (1-2) показанных вами..может из-за этого у меня такое...попробую завтра подключться по вашим рекомендациям...Я даже не знаю как вас благодарить,огроменное спасибочки.....ну если не получиться,надеюсь вы мне поможете еще разобраться??
вот я дам ссылку-послушайте звук плиз..это моя страница в караоке..http://www.karaoke.ru/records/11382388
это я пою сейчас через компьютерный микрофончик..
Не..не получается..не слышно все равно музыку..В общим,все-таки наверное надо докупить еще один такой же шнур,и уже его подключить через лин выход..один у меня через лин вход..другой будет через лин выход,как мне сказали..можно попробовать..только проблема шнур такой найти,блин..))
1 - в какой коннект воткнут микрофон?
2 - что используется в качестве источника фонограммы? (интересуют тип и форма коннекторов)
3 - как выглядит линейный вход аудиокарты? (рискну предположить что jack 3.5 мм ??)
Абсолютно типовая ситуация (если бы каждый раз, когда с такой сталкиваешься, давали по доллару). 1 -- микрофон воткнут в пульт, пульт -- в линейник звуковой карты. 2 -- фонограмма запускается с компьютера (возможно даже из онлайна) и никак на микшер не выведена. 3 -- да, именно так и есть. Так что выход тут на самом только один -- усложнять коммутацию при помощи дополнительных шнуров Отдублировать линейный выход компа в микшер (для фонограммы) и убрать обратную связь микрофона с линейным выходом (засвистит). Наиболее простой и доступный способ -- с выхода колонок на наушники (3.5 мм) кинуть сигнал на канал микшера (2хPhono или 2хRCA) и записываться с наушниками. Прочие варианты сложнее.
Не..не получается..не слышно все равно музыку..В общим,все-таки наверное надо докупить еще один такой же шнур,и уже его подключить через лин выход..один у меня через лин вход..другой будет через лин выход,как мне сказали..можно попробовать..только проблема шнур такой найти,блин..))
Тогда так -
Если провод один на два тюльпана, то :
минус со звуковухи - на 3-ю или 4-ую линейку во ВХОД !!!! (TAPE IN) , Ваш вокал в 1-ую, в микрофонный (XLR) или что у Вас там.
Баланс выставите по вкусу ручками Level.
Наушники - в наушниковый выход пульта.
И - приберите, ради всего святого, ревер!!!
Ой ,спасибулички огроменное за ответы..У меня ко всему прочему полетела было видеокарта на компе,поэтому у меня долгое время не работал комп..вот только сейчас зашла сюда и завтра буду снова пробовать подключать этот микшер...У меня наушников нет,я без них пою..микшер и микрофон-и усё!!)
Lolzteam — одно из крупнейших русскоязычных интернет-сообществ, основанное в 2013 году, которое с каждым годом увеличивает свою популярность. Это не просто форум, а целая платформа,...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.03.2025, 08:16
В современном цифровом мире, где онлайн-сервисы и игры занимают значительную часть нашей жизни, потребность в надежных и доступных аккаунтах становится все более актуальной. Lolzteam Market...
22.03.2025, 08:09
В современном мире мобильные приложения стали неотъемлемой частью нашей жизни. iOS — одна из самых популярных платформ, а разработка приложений для нее открывает перед программистами массу...
21.03.2025, 08:10
Социальные закладки