I. Mengele - simfoniya _9 (fragment).mp3
Данная композиция вконтакте именуется как "И. Менгеле - симфония №9 (фрагмент)", но в подлинности названия я очень сомневаюсь.
Это произведение также использовалось в качестве саундтрека в игре "Heroes of Might and Magic III" и я не знаю, было ли оно специально написано для игры или же это отрывок из полноценного произведения, мне неизвестного (что правдоподобнее). Уже долгие годы мучаюсь, пытаясь понять, что это такое. Если кто-то в силах помочь - буду безмерно благодарен!!!
Re: Помогите определить произведение по отрывку!!!
Нашёл. Оказалось, это действительно саундтрек к игре Heroes of Might & Magic III, идущий под заголовком Fortress Town. Большой поклон Полу Ромеро и Робу Кингу за такие замечательные композиции для компьютерной игры.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки