Re: 14 конкурс им. Чайковского. Виолончель. 2 тур. 1-й день. Вечер
Сообщение от Raisa
Ну нам бы хватило и одной темы в день, мы по сто страниц не пишем
да уж - у нас всё скромненько! не то что у пианистов - скандал вот только что!
Да, ВНИМАНИЕ : вечернее прослушивание начнётся в 20 часов выступлением американца Залкинда, потому как Якоб Кораньи повредил палец и сегодня играть не будет! Что очень печально, на мой взгляд... :(
Сообщение от Phoenix13
Да, ВНИМАНИЕ : вечернее прослушивание начнётся в 20 часов выступлением американца Залкинда, потому как Якоб Кораньи повредил палец и сегодня играть не будет! Что очень печально, на мой взгляд... :(
Сообщение от Phoenix13
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки