Вот сочинил небольшую вещь для фортепиано. Спешу поделиться. Запись сделана из Finale (т.е. я просто сохранил в mid) и звучит очень брутально, но, к сожалению, записать человеческое исполнение нет возможности.
К сожалению сильно отвлекает автоматическое midi., Кстати при прослушивании у меня возникли тоже ассоциации с детским утренником.
Думаю стоило либо: 1) выложить ноты (для тех. кто в теме, этого было достаточно, чтобы оценить).
2) Для тех кто не совсем в теме (к коим я отношу себя) стоило поработать над миди, несколько устранив монотонность.
Вот ноты. Не знаю как справиться с Finale. Как хотя бы сделать левую руку тише, чтобы мелодия была слышна? Я пытался поставить у левой руки p, а у правой, например mf, но это не работает, все равно обе одинаково громко звучат. Насчет монотонности наверное стоило расставить больше нюансов. Ладно, думаю с нотами все равно интереснее
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки