Уроки игры на гитаре. Для начинающих - и не только! (Киев)
Гитара из всех музыкальных инструментов, пожалуй, самый демократичный. Она может быть спутником во время вылазки на природу, чтобы попеть хором у костра, и в то же время она - атрибут известных музыкантов, взирающих на нас со сцены. Её можно взять с собой (в отличие от громоздкого фортепиано!), на ней можно играть и петь одновременно (в отличие от куда более компактной губной гармошки ). Можно много разглагольствовать о её преимуществах, но не будем бросать слова на ветер. Многие желают освоить игру на этом инструменте, но далеко не все берутся осуществить это. Если Вы относитесь к последним, то я могу помочь Вам в этом.
Я предлагаю:
- Обучение игре на акустической гитаре и электрогитаре.
- Исполнение любимых песен или мелодий.
- Возможные направления – на Ваш выбор: rock, metal, blues, folk, любимые песни из кино/мультфильмов, хиты эстрадных исполнителей.
- Освоение нотной грамоты.
- Чтение табулатур.
- Элементы игры: постановка рук, пальцев, игра боем, перебором, игра медиатором и многое другое.
- Удобный график занятий.
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Индивидуальный подход - неотъемлемый их элемент. Сначала ставим перед собой цель, а затем вместе её достигаем! Дорогу осилит идущий, а вместе по этой дороге идти легче, веселее и продуктивнее!
Контакты:
(067) 962 59 19, c 12 до 21
havoc85[at]gmail.com
Иван
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки