нащщет танца и стихов
15.03.2008 в 19:37 (3573 Просмотров)
Не понял дали уж ответ дорогой Амфибии у баруха-то? Больно много слов-то там, а ответ короткий. Дорогой BrakeFluid уж половину высказал дак щас сложу.
1. Представь* дверь и двух аматеров сквозь нее пройти пытающихся. Если тщедушные вроде меня -- протиснутца и одновременно. А если фигуры полноценные дак по очереди. Стих и музыка-то одну дверь в мозг делят: ухо. Чем полноценнее стих-от (подвывания красивые, слова со звучанием соответственным подобраны "пора! пора! рога трубят!", ритм, дак ишшо и смысел надо слово-то узнать внутреннее ухо внимание на звуки сосредоточит), тем больше музыка только мешает. Обратно: если музыка сильная дак и слова не особо нужны вокализ один останетца. И про песенки популярные уж давно замечено: если в ней глубокомысленный стих -- там и музыка трень-брень, а если музыка довольно красивая дак и слова чаще дурацкие. А популярность одинакова (дак тут примерно а не арифметически).
Короче, стих-от способен всю дверь занять собою.
2. Мы уж выяснили што через глаз не так сильно эмоцыю цепляет как через ухо. Даже пусть даже и равно: дорогой BrakeFliud правильно же заметил: через две-то двери вдвое больше и пройдет. Как же тогда танец без музыки сможет с танцем с музыкой соревноватца? Да никак!
Вот и весь ответ: не может танец музыку вытеснить ведь он же через другую дверь входит. А стих может -- потому што полностью ту дверь (ухо то есть) занять собою способен.
-------------
*тут на ты-то не лично, а оборот такой.











Отправить другу ссылку на эту запись