фрагментации художественной материи, лишения образа острой характеризации, максимальном навороте деталей в ущерб целому, театральности и литературщине. Происходит от Павла Филонова, самого одиозного русского художника 20го века.
спасибо за точность и корректность формулировок. когда такое пишет художник, это особенно впечатляет.
ну так что, роман, будет что-то по теме? хоть какой-то ответ на мои вопросы про про свое/чужое, механизмы авторства, старое/новое с точки зрения историцизма? или вы только брехать горазды?
"Продолжаем разговор".
Скачал вашу мизобработку Машо. Судя по вашему заявлению, которому я склонен верить без проверки, все параметры (кроме высоты звука каждой ноты) этого музона с(.....лямз)ены у чужого человека.
То есть по сути вы выдаете чужую музыку за свою, попросту расстроив строевую систему. Предприятие априори по-философски ущербное, по-человечески безчестное, и по-музыкальному результату фуфловое. И на шутку не тянет, в силу отсутствия чувства юмора. (Я знаю одного микротоналиста который микрорасстраивает Веберна, и ставит свою подпись).
Тем не менее это- бесспорный историцизм. Ай'л гив ю зет мач.
Что я могу этому противопоставить?
Вот историцистическая вещица-поделка, которая сопоставима ну если не с Мусиным-Пушкиным, то с Мериме точно. Она написана на языке, который мне хоть и не был родным от рождения, но стал таковым в связи с длительным употреблением. Все идеи и дизайн-хоть и примитивные на взгляд некоторых "профессионалов", но- мои собственные.
Прошу прощения за электронику:
вы про une messe de...? вы напутали. во-первых, это не "машо", а "турнейская месса". во-вторых, я нигде не говорил и не мог сказать, что "все своровано, кроме высоты звука", это нонсенс. (сличайте с нотами оригинальной messe de tournai, если не лень.)
une messe de... – свободное пересочинение messe de tournai. своровано c переделкой: ритмические модусы, техника talea/color, модальная гармония а-ля дюфаи, мелодическая техника ладовых модуляций.
в остальном – конечно, ваше право. не понравилось так не понравилось. нормально.
"Продолжаем разговор".
О чувстве юмора.
Очередная деревенская маличкость, жига-пастораль по названием "Жидівочка на селі", задуманная так чтобы не звучало двух одновременных нот. Даже идиот может увидеть в ней остроумную постпостмодернистскую пародию на Фюр Елизе Бетховена. Умный человек увидит естественно больше:
И как эта вещица сравнивается с такой деревенской жигой как, скажем
???
Последний раз редактировалось Roman; 19.03.2007 в 23:10.
обе – беспомощные новоделы. вторая чуть менее неуклюжа. автор(ы) старательно подражает(ют) образцам, но ему (им) сильно не хватает элементарных навыков гармонизации и голосоведения, не говоря о большем.
обе – беспомощные новоделы. вторая чуть менее неуклюжа. автор(ы) старательно подражает(ют) образцам, но ему (им) сильно не хватает элементарных навыков гармонизации и голосоведения, не говоря о большем.
Второй файл- работа Дени Готье, французского композитора середины 17 века, влияние которого было весьма значительно, в частности на Фробергера.
первый почти можно было бы принять за оригинал, если бы не мелодическая бедность и дикие кварты в подголоске. под(д)елка.
второй очевидно – оригинальная лютневая музыка. очень хорошая. впрочем, я в ней не разбираюсь. начало 18 в.? вайс? стилевые черты довольно яркие, можно подделать, но вам не удалось бы.
третий самый сомнительный. тема пассакалии слишком примитивна, как и варьирование, есть очевидные неловкости. либо барочный второсорт, либо подделка средней степени паршивости.
вообще-то в таком виде трудно судить, это обглоданный скелет, живое исполнение гораздо яснее выявляет разницу между оригиналами и подделками.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки