Прекрасное концертное исполнение Искателей Жемчуга !!!!!
Всем БРАВО
Замечательный дирижер Лео Хусейн очень доброжелательный, внимательный и скромный - Пытался отдать свой букет Морозу который как всегда выше всяких похвал
Замечательная Оксана Шилова и Даниил Штода и Колелишвили
Выделить особо никого нельзя,все пели и играли прекрасно. Ну разве что Бизе - отличная опера
Замечательные были сегодня "Искатели жемчуга" в КЗ! Я их раньше никогда не слышала - обалденно красивая опера, оказывается! Правда, с субтитрами нас сегодня КЗ прокатил, а "краткое содержание", как всегда, очень краткое. Хорошо, что я озаботилась текстом в mp3-плейере, а то бы, как всегда в таких случаях, очень злилась! Впрочем, музыка такая красивая, что, наверное, даже без текста было приятно.
Исполнители все порадовали, хотя оркестр их временами заглушал - но это скорее к дирижеру претензия. Его бы, вместе с оркестром, в яму - и было бы в самый раз . Оркестр звучал так эмоционально, что временами даже хор заглушал! Правда, при ближайшем рассмотрении программки выяснилось, что хор был не мариинский, а камерный хор Корнева - хороший хор, только камерный .
Штода (Надир) тоже звучал скорее камерно, но в лирических местах прекрасно. К остальным исполнителям вообще не придраться. В общем, молодцы!
Замечательные были сегодня "Искатели жемчуга" в КЗ! В общем, молодцы!
А какая-то бабулька нам сказала что плохо что-то играли!!
о как
По сравнению с другими концертами этот просто "гениален".
Дирижер знал что ему надо (и музыку), оркестр играл нормально,
(репетиций хватило чтобы не разваливаться).
Хор - фальши много в верхах...
Вобщем, санитарная норма.. как говорили раньше...
А какая-то бабулька нам сказала что плохо что-то играли!!
о как
По сравнению с другими концертами этот просто "гениален".
Дирижер знал что ему надо (и музыку), оркестр играл нормально,
(репетиций хватило чтобы не разваливаться).
Хор - фальши много в верхах...
Вобщем, санитарная норма.. как говорили раньше...
по впечатлениям из партера хор просто был жидковат, я думал что так надо, ну а фальшь это не ко мне , надо такого петуха пустить чтоб я услышал - тем более в хоре )))))
оркестр вел себя на редкость дисциплинировано и играл с явным удовольствием а не из под палки как бывает )))
сегодня )))
Постановка конечно за гранью добра и зла, но гламур все же не грязное тряпье, в целом мне понравилось. Настоящий фокусник и его ассистентка тоже картину карнавала не испортили. Шнуров вел себя прилично и большую часть текста все же выучил, очевидно не все пропито. Кстати вполне к месту разряжал обстановку восприятия весьма навороченного музыкального материала.
Пели просто прекрасно, и Калагина и Семишкур и Булычева и Гассиев и конечно очаровательный Папа Климент-Беззубенков. Оркестр звучал из ямы сочно и завораживающе. Хор в яме тоже неплох был.
В общем весьма весьма - главное за сюжетом не следить.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки