Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Сообщение от pallidus
Вы не мистик!
"Мистик" - это какой-то профессиональный жаргон? Если так, то кто ещё бывает? Мне вот нравятся громкие величественные произведения для органа (банально, да?), "где педаль хорошо слышно" (спасибо Руссакову за хорошую фразу
Наверное, я скоро сподоблюсь, и выложу собственные подборки произведений для таких же страждущих, как я (в отдельную тему, конечно же).
Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Вот уже третий или четвёртый случай на моей памяти, когда человеку орган нравится только громкий и величественный (и, опционально, с педалью). Помнится, кто-то ещё просил обязательно минорное. Надо полагать, неисчислимые тысячи исполнений BWV 565 делают своё чёрное дело.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки