Громкая, величественная органная музыка! Именно такой она должна быть.
Простите за дерзкий заголовок
Эта тема предназначена для тех, кто считает, что орган должен быть обязательно большим, громким, величественным, с хорошими басами. А мелодии должны быть внятными, узнаваемыми и запоминающимися Короче, здесь место для фанатов BWV565 (Токката и фуга ре-минор И.С. Бах, для тех, кто ещё не в курсе В этой теме я планирую выложить для скачивания подборки похожих по настроению и звучанию произведений разных композиторов. А также прошу всех остальных делиться этим добром. Также приветствуются интересные ссылки на видеоролики.
Вот уже третий или четвёртый случай на моей памяти, когда человеку орган нравится только громкий и величественный (и, опционально, с педалью). Помнится, кто-то ещё просил обязательно минорное. Надо полагать, неисчислимые тысячи исполнений BWV 565 делают своё чёрное дело.
да-да! именно BWV565 ассоциируется у подавляющего большинства людей с органной музыкой. По крайней мере, среди большого числа своих знакомых, никто вообще не может вспомнить больше ни одного другого органного произведения - я просто в шоке! При этом, речь не идёт о деревне или выпускниках ПТУ.
К счастью, лично у меня уже давно аллергия на эту классическую попсу - во всех плейлистах BWV565 пропускается Тем не менее, всякая "лирика", "мистика" и "щебетание" меня никак не возбуждают.
Ответ: Громкая, величественная органная музыка! Именно такой она должна быть.
Сообщение от denisgrim
Простите за дерзкий заголовок
Эта тема предназначена для тех, кто считает, что орган должен быть обязательно большим, громким, величественным, с хорошими басами. А мелодии должны быть внятными, узнаваемыми и запоминающимися Короче, здесь место для фанатов BWV565 (Токката и фуга ре-минор И.С. Бах, для тех, кто ещё не в курсе В этой теме я планирую выложить для скачивания подборки похожих по настроению и звучанию произведений разных композиторов. А также прошу всех остальных делиться этим добром. Также приветствуются интересные ссылки на видеоролики.
Я считаю, что он должен быть громким, величественным, с хорошими басами, чтобы всю нечисть измельчить... Не зря орган является церковным инструментом!!..........
да-да! именно BWV565 ассоциируется у подавляющего большинства людей с органной музыкой. По крайней мере, среди большого числа своих знакомых, никто вообще не может вспомнить больше ни одного другого органного произведения - я просто в шоке! При этом, речь не идёт о деревне или выпускниках ПТУ.
К счастью, лично у меня уже давно аллергия на эту классическую попсу - во всех плейлистах BWV565 пропускается Тем не менее, всякая "лирика", "мистика" и "щебетание" меня никак не возбуждают.
Да я-то как бы вот скорее пошутил, нежели попытался дискуссию начать.. мне просто требования такого рода к музыке кажутся абсурдными; ну, как если бы кто-то сказал, что скрипичная музыка обязательно должна быть медленной и грустной, флейтовая - обязательно быстрой и весёлой, оркестровая - обязательно громкой, а фортепианная - обязательно тихой, мягкой и лиричной.
Итак, начинаю выкладывать мною любимые произведения!
Архивы по 300мб: внутри мешанина из разных форматов, и никакой классификации, простите. У многих треков отсутствуют осмысленные названия и теги, но это вина тех, кто обдирал диски, а не моя. Меломанов такой свинско-потребительский подход повергнет в шок, но эти подборки выложены не для них, а больше для неофитов. Лично я просто потребитель музыки, и имею привычку потрошить альбомы, удаляя то, что мне не нравится: быть архивариусом не для меня.
На данный момент будет несколько архивов суммарным объёмом 1,5Гб.
Там будет много Букстехуде, Пахельбеля, Брунса (любимчик). Всё очень громкое и мощное - "аж за душу клещами берёт" Также, есть и менее громкие, но зато красивые (чаконы в основном). Думаю, мои "сборники" найдут своего ценителя.
Если потребуется опознать какой-нибудь трек - пишите название и точный размер файла - я посмотрю на обложках.
Сообщение от denisgrim
У многих треков отсутствуют осмысленные названия и теги, но это вина тех, кто обдирал диски, а не моя. Меломанов такой свинско-потребительский подход повергнет в шок, но эти подборки выложены не для них, а больше для неофитов.
Хотя несколько раздражает ваша категоричность ("такой должна быть органная музыка!" - смешно), но дело не в этом, а в том, что такое выкладывание вряд ли встретит сочувствие на музыкальном форуме - без названий и авторов, я уж молчу об исполнителях. Подход, рассчитаный на каких-то совершенно невообразимых лузеров. Пожалуй, я бы даже на немузыкальном форуме потрудился ручками поработать и названия с авторами вписать (да так обычно и делают), а не устраивать, как вы точно заметили, свинное корыто с пойлом. Слово "неофит" - все-таки не означает некое аморфное полуживотное создание, которому "главное, чтобы штырило". Впрочем, удачи. Лузеры и на этом форуме бывают.
Последний раз редактировалось Ciaccona D-moll; 08.11.2008 в 22:36.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки