Серия бесплатных концертов классической музыки в музее Булгакова
Приглашаем ценителей классики на благотворительные концерты МБОФ "Фарватер", которые состоятся 18, 19, 25 и 26 июля в Государственном музее М.А. Булгакова. Выступает Екатерина Яцюк, одаренная пианистка, лауреат российских и международных конкурсов, выпускница Московской консерватории имени П.И. Чайковского, получившая красный диплом.
Начало концертов в 18.00.
Адрес Государственного музея Михаила Булгакова ("Нехорошей квартиры"): м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, кв. 50, 6-й подъезд, домофон: 50.
Re: Серия бесплатных концертов классической музыки в музее Булгакова
Если бы Екатерина Яцюк выступала не одна, я бы, естественно, это указала. А если написано, что выступает Екатерина Яцюк, и больше никаких других фамилий не фигурирует, значит она выступает одна. К тому же, она всегда выступает сольно.
Одна так одна. Просто когда видишь в списке сочинений концерт для фортепиано с оркестром без примечаний, что в данном случае публика будет слушать транскрипцию для фортепиано соло, совершенно законно возникает вопрос, кто будет исполнять оркестровую партию на втором фортепиано, ибо вопрос, что за оркестр это будет делать, в случае проведения мероприятия в Музее Булгакова совершенно законно не возникает.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Елена Лебедева
В сообщении все написано.
Понятно, "всё на витрине".
Сообщение от Елена Лебедева
Если бы Екатерина Яцюк выступала не одна, я бы, естественно, это указала. А если написано, что выступает Екатерина Яцюк, и больше никаких других фамилий не фигурирует, значит она выступает одна. К тому же, она всегда выступает сольно.
Ваш ворчливый тон взаимопониманию не способствует. Если без оркестра играют 3-й концерт Рахманинова, то у любого возникнет тот же вопрос, что и у Vic'a. Тот, кто играет на рояле с оркестром, называется солистом. Поэтому фраза "она всегда выступает сольно" здесь не нужна, а объяснение было бы кстати. Она что -- и за солиста, и за оркестр будет играть?
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки