Тема: Об одной госконторе
-
13.11.2009, 08:32 #151Новичок
Re: Об одной госконторе
Здравствуйте, коллега.
Пишите на info@gtrf-ra.ru контактные данные, будем ждать Вас в офисе.
- Записей в дневнике
- 2
Это было здесь на форуме? Если Вас не затруднит, и тема под рукой, киньте не неё ссылочку (можно и в личку, чтобы не засорять тему). Спасибо.
Да, это так. И стаж у меня не 40 лет, а всего 7-8. Единственное, что хочется сказать в своё оправдание, так это то, что я периодически натыкаюсь на архивные записи - то в магазинах (замечу - не на рынках), то в интернете, причем не специально. Целенаправленым поиском я занимаюсь редко.
1-3. Спасибо за подробный ответ, однако он не совсем по теме. То, что в ГТРФ нет эффективной структуры по борьбе с пиратством лишь означает несовершенство работы юридических отделов в фонде. Это как раз сигнализирует о необходимости реструктуризации и реформации этого учреждения. То, что Вы пишете "агентству не лень судиться", свидетельствует о прямой финансовой заинтересованности агентства в этих мероприятиях. Почему же фонду самому "лень"? Почему финансовая выгода даже от судебного производства достается не госструктуре?
4. Схемы взаимодействия коммерческих структур с госструктурами при всей "прозрачности" в нашей стране являются основным коррупционным механизмом. Это факт. К счастью, в последнее время государство осознает это.
Джин с колой - напиток будущего ®.
Пожалуйста. Тема называлась "Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана" - см. . Специально даю эту ссылку не в личном сообщении, поскольку тема, на мой взгляд, небезынтересна, да отношение к этому потоку имеет.
P.S. Да, чуть не забыл. О том, кто такой Анатолий Маркович Лихницкий можно узнать . А вот можно ознакомиться с перечнем аудио CD, выпущенных по авторской технологии АМЛ.
Последний раз редактировалось Читатель; 13.11.2009 в 13:22.
Ответ был как раз по теме.
Вопросы взаимодействия госструктур и частных подразделений (какие сотрудники запаса в них бы не входили, юридичеки - это частные конторы) как раз моя тема, моя личная отвественность.
Зачем Вы постоянно пробрасываете тему коррупционой составляющей, между делом лениво замечая, что "Ну, может в этом случае всё и не так..."? Хотите поговорить об этом вообще? Так Вам в Общественную палату, к Барщевсому и Канделаки. Хотите узнать положение дел в фонде? Так спросите меня прямо: "Вячеслав, как у Вас с этим делом?"
И по моим ответам, а не по своим догадкам уже и судите.
Мне - интересно говорить об этом, я разработал весь концепт взаимодействия. В силу служебных обязанностей я был свидетелем прихода агентств на телеканалы в эпоху становления рынка, я знаю всех участников рынка лично. И уж чего-чего, а ошибок, которые допустили другие, я постараюсь избежать.
Коротко - так: мошенничество в отношениях всегда конечный по времени процесс. Если ты людям в глаза смотрел и слов говорил - будь добр или соответствовать, или отвечать.
Позже обязательно опишу подробней и понятней, в дороге я сейчас.
Вячеслав, я считаю, что монопольное право на госсобственность в руках частной структуры – это модель коррупционная по своей природе. Доказательство этому - российская действительность.
Моя фраза: "Я не утверждаю, что эта схема действует в этом случае" означает, что я не обвиняю Вас лично в коррупции. У меня нет для этого оснований. Вопрос: "как у Вас с этим?" может задавать только ребенок. Установить факт наличия или отсутствия коррупции могут только соответствующие компетентные органы. Но схема взаимодействия, в общем и целом зарекомендовала себя как порочная. От нее государство должно уходить везде.
Джин с колой - напиток будущего ®.
Знаете, я очень конкретный человек, во всех смыслах. Мне пятый десяток лет, и по сию пору никто просто так меня в неискренности не обвинял
Прежде, чем перейти собственно к предыстории и сути, я хочу Вам показать небольшую логическую линейку (потом будет понятно, зачем).
Смотрите: я на Вашем форуме два дня. В пассиве: обвинение в присасывании к госкормушке, завышении госцен, бездействии по пропаганде культурного наследия ( обязательно прокомментирую каждый пункт, обещаю).
В активе: разьяснение представителю муз школы, как получить материал для образовательных целей, просьба к активному апологету доступности всенародной собственности представить концепт взаимодействия по ПД, выкладка в обший доступ расценок фонда на техуслуги.
Я называюсь по ФИО, оставляю почту, приглашаю в гости.
Вопрос а): скажите, Вам лично это не кажется странным? б)представители фонда , которые гостили на этом форуме прежде, были более полезны?
Я не настаиваю на ответе, отказ в нём восприму просто как разрешение продолжить монолог.
Последний раз редактировалось Лицензиат; 13.11.2009 в 19:25.