Re: Новые инструменты для настройщика-реставратора. Желательны сенсации!!
Сообщение от musickost
...маленькая хитрость, позволяющая, без партнёра и укладывания пианино на спину, заменить короткие "морковно-подобные" шурупчики...
Я в таких случаях просто отодвигаю инструмент см. 30-40 и наклоняю его градусов 40 на стенку (главное, чтоб с роликов сошел) и тоже вполне удобоваримо. А также не надо бруски с собой таскать. Но бывают такие маленькие комнатки, где даже это нельзя сделать, так что с Вашего позволения, беру Ваш метод на вооружение.
Из автомобильной детали, названия которой я не знаю (пусть автомобилисты меня просветят) и ручки от паяльника изготовил ауслезерный ключ для регулировки самого простого английского рояльного механизма. По мне - очень удобно.
Последний раз редактировалось Шух; 17.04.2011 в 20:48.
Что-то не пойму зачем это нужно? На вклейку молотка в механике уходит 3 секунды. И зачем его струбциной жать, если он довольно не тяжело должен заходить, иначе будет голодная склейка.
Сообщение от Шух
Конструкция солидная и основательная. Но чего ради? Вы таскаете эту деревяху с собой в сумке?
Ну...скажем так, чтобы придать внушительный вид, для солидности, так сказать. В хозяйстве, как говорится, все сгодится. Можно еще с собой таскать, например, кусочек вирбельбанка, типа, а вдруг придется немного от старого вырубить топором, а этот загнать.
Или носить с собой ножку от рояля, или маленький шпрейц от чугунной рамы: вдруг рама лопнет, так быстренько сварочным аппаратом приварить, делов-то! Или на всякий случай носить с собой связку из рипок, или кусочек дискантового штега, чтобы быстренько вырезать и заменить. Парочку домкратиков с клинышками под вирбельбанк и распылитель с бронзовой красочкой, чтобы быстренько так все вирбелёчки выкрутить и рамку подкрасить на халтурке.
Чё к человеку пристали? Говорю вам, в хозяйстве все пригодится, чтобы к клиенту приходить всегда во всеоружии.
Сообщение от Барго
Ну...скажем так, чтобы придать внушительный вид, для солидности, так сказать. В хозяйстве, как говорится, все сгодится. Можно еще с собой таскать, например, кусочек вирбельбанка, типа, а вдруг придется немного от старого вырубить топором, а этот загнать.
Или носить с собой ножку от рояля, или маленький шпрейц от чугунной рамы: вдруг рама лопнет, так быстренько сварочным аппаратом приварить, делов-то! Или на всякий случай носить с собой связку из рипок, или кусочек дискантового штега, чтобы быстренько вырезать и заменить. Парочку домкратиков с клинышками под вирбельбанк и распылитель с бронзовой красочкой, чтобы быстренько так все вирбелёчки выкрутить и рамку подкрасить на халтурке.
Чё к человеку пристали? Говорю вам, в хозяйстве все пригодится, чтобы к клиенту приходить всегда во всеоружии.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки