Спасибо за совет многоуважаемый коллега, но всё же хотелось узнать как именно она разводиться. Если я правильно поняла то растворяется она в спирте. Но хотелось бы узнать этот процесс поподробнее. Премного благодарна.
Вот опять ALEXY укорять будет: "Я, типо, тибя научил!"
Ну вот признаюсь, да, научил Лёша Ставицкий, а его кто научил, не знаю...
Почти как у Шуха. Толчёте канифоль в пыль и перед забиванием колка макаете его в эту пыль. ВСЁ! Не надо никакого спирта.
А меня научил Вильгельм Вогау. А Вильгельм подсмотрел в Германии, в мастерской, где поработал. было это давно, колков мы тогда били оч. много и практика подтверждала правильность выбора.
Последний раз редактировалось ALEXY; 12.10.2011 в 01:53.
А, может, не надо никакой канифоли, и прочей химии в вирбельбанк?
Пробовали, Доктор, без химии На деле , канифоль - не химия. Но после растворения и нанесения на колок, скрипеть и дергаться может. В сухую, как правило , нет. Вот мел- попассивнее в трении, хотя главное - порозаполнение. К тому же , Доктор, сами знаете , ну где сейчас найти хорошего аспирину? Разве что в Греции.. а в России и мел всё из Икеи, а там , пойми, чего они в него кладут, клей- наверняка.
Последний раз редактировалось ALEXY; 12.10.2011 в 11:47.
Однажды, придя на установку колков, я обнаружил что забыл запастись куском мела. Так мне отсыпали миску алебастра, и я макал колки в него перед забивкой. И надо вам сказать, поведение колков было ничуть не хуже, чем с мелом.
Однажды, придя на установку колков, я обнаружил что забыл запастись куском мела. Так мне отсыпали миску алебастра, и я макал колки в него перед забивкой. И надо вам сказать, поведение колков было ничуть не хуже, чем с мелом.
Вот тут я бы задумался. С одной стороны и цемент, выходит, пойдет, с другой стороны, эти порошки невлагостойки и неизвестно, как поведут себя в дальнейшем. В хороший инструмент, ясно лучше не пробовать. А вот что стало дальше с этим экспериментом, через несколько лет? Хотя климат у Вас не влажный, перепады температуры небольшие.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки